- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро!!!!????Доброе утро шутники и шутницы , братья и сёстры !!! Пусть день будет хорошим!!!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!!????Доброе утро шутники и шутницы , братья и сёстры !!! Пусть день будет хорошим!!!?
У тебя прям плантация))) вон уже коробочки формируются)))Вот, за что я чуть премии не лишилась и строгий выговор получила. Скажу сразу меры были приняты. Мак скошен и обработан гербицидомПосмотреть вложение 1429614
Удачи!!!?Все, я погнал до дома. Всем хорошего дня![]()
Доброе Полина! Как ты ? Как здоровье? Смотрю весёлая, а это одно из самого главного для выздоровления ???Доброе утро!!!!????
Доброго пути, Сахават!Все, я погнал до дома. Всем хорошего дня![]()
Думаю, что просто капитанский век у пингвина будет недологКрасиво в питере будет через месяц ?????

Я всегда стараюсь весёлой быть?Доброе Полина! Как ты ? Как здоровье? Смотрю весёлая, а это одно из самого главного для выздоровления ???
Как это?!Думаю, что просто капитанский век у пингвина будет недолог![]()
А тебе хочется? Если хочется, то нельзя себе отказывать...Хотела спросить, я шаги уже несколько раз заполняла, опять заполнять? Или не обязательно ? Никак не могу определиться .
Ну предполагаю, что подобные действия сочтут вандализмом - у нас же что ни здание, то культурное достояниеКак это?!
??????
))Весёлый больнойЯ всегда стараюсь весёлой быть?
Всё хорошо....спасибо!!!???
))) мечта врача
Что надо сделать? В Курске что не здание, то шок контент.Ну предполагаю, что подобные действия сочтут вандализмом - у нас же что ни здание, то культурное достояние))
Солнышки рисоватьЧто надо сделать? В Курске что не здание, то шок контент.
)))А ватмана вам уже мало, да??))))Солнышки рисовать)))
А чё умирать что ли...там болит и тут болит....???Весёлый больной))) мечта врача
![]()
Ну хочется же с размахом, по-пингвиньему!А ватмана вам уже мало, да??))))

Ни каждого. ??Весёлый больной))) мечта врача
![]()
А хоть где-нибудь не болит?А чё умирать что ли...там болит и тут болит....???