Марина Поко
Оракул
вот-вот))) надо ещё от этой зависимости избавлятьсяДа, но в телефоне зависла, как обычно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот-вот))) надо ещё от этой зависимости избавлятьсяДа, но в телефоне зависла, как обычно![]()
желаю выздоровления всей семьеУ меня тоже переменчиво. Заболела семья. Но пока вроде всё стабильно. Сегодня стихи сочинила.
Есть))) @АнтонЕ. Знакомьтесь)Привет народ, что как вы тут? У нас есть пополнение нет?
с понедельника вродеЧто то я забыл когда у нас старт то полосы?
Спасибо Марина!желаю выздоровления всей семье
стихи покажешь?

Чтоооо?????у меня что-то на лицена 20 минут)
не поняла, что ты отбила?А я отбила папкой с бумагами. Типа короны. Можно застчитать это как производственную травму?
Я тоже как-то не ожидала)))) ну как естьДа я как бы уже. И вообще в шоке от вашего голосования. Ну вы блин нашолосовали
))Кого или чего стеснятся та?Спасибо Марина!
Стесняюсь немножко.![]()
![]()
Блин)) палец)))не поняла, что отбила?
Женечка, расшифруй! Что ты отбила папкой?А я отбила папкой с бумагами. Типа короны. Можно застчитать это как производственную травму?
Па-лец!)))Женечка, расшифруй! Что ты отбила папкой?
Я даже представить не могу, а если и могу то начинаю смеяятся, как так вышло то?Па-лец!)))
У меня рифма сразу складывается : косим и пашем. Смешно. ....Улыбаемся и машем ... Народ вы серьезно что ли?
Ааааа! Ну, конечно, производственная!!!Па-лец!)))