И вот среди всех выбрали ПингвинячьеУ нас названий было, че войну и мир напечатали....устала таскать????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот среди всех выбрали ПингвинячьеУ нас названий было, че войну и мир напечатали....устала таскать????

Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.И вот среди всех выбрали Пингвинячье![]()
Конечно ???Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.
Это ж просто твоя ассоциация и не более....будь выражение в других фильмах мультфильмах...даже бы и не придали значения. ???
Полин, ну чего ты а? Ну есть же люди, которые смотрели ток мультик, тут от кругозора ж зависит, жалеть людей надо ????Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.
Это ж просто твоя ассоциация и не более....будь выражение в других фильмах мультфильмах...даже бы и не придали значения. ???
Я чего, я нечего....Полин, ну чего ты а? Ну есть же люди, которые смотрели ток мультик, тут от кругозора ж зависит, жалеть людей надо ????
Промониторил три или четыре проги. Эта самая удобная и информативная. В следствии чего пришел к выводу что как хомячки, так и буду химичить. Ну его этот дефицит.?Фэт сикрет
Привет Серёжа, есть которые и мультик не смотрели. Всех не нажелеешься. Или нет?Полин, ну чего ты а? Ну есть же люди, которые смотрели ток мультик, тут от кругозора ж зависит, жалеть людей надо ????
Ты сегодня припознился!!!!Спать.
Всем спокойной ночи! ?
Вот я прям подозревала, что этим закончится))) еще ж взвешивать надо))Промониторил три или четыре проги. Эта самая удобная и информативная. В следствии чего пришел к выводу что как хомячки, так и буду химичить. Ну его этот дефицит.?
Хороших снов, Серёжа)Спать.
Всем спокойной ночи! ?

Завтра просто не в 6:00 вставать а в 8:00. Мелатонину выпил. Сейчас отрублюсьТы сегодня припознился!!!!
Странно!!!
Спокойной ночи!!!?
На каждой трене взвешиваюсь. Простому меня трени, всегда были больше для души и релакса.Вот я прям подозревала, что этим закончится))) еще ж взвешивать надо))
Интересно, а если бы у вас пингвина не было, кто-нибудь придал бы значение?Не соглашусь!!! Если это выражение есть в мультфильме с пингвинами ,то это не значит, что оно пингвинячье.

Серёж, а где ты берёшь мелатонин??Завтра просто не в 6:00 вставать а в 8:00. Мелатонину выпил. Сейчас отрублюсь
Еду взвешивать, Серёж!!! Не тебя!На каждой трене взвешиваюсь. Простому меня трени, всегда были больше для души и релакса.
В магазине спортпитанияСерёж, а где ты берёшь мелатонин??