- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да всё будет с коментами.. на чем идти и какую аптечку с собой брать!!!?????![]()
![]()
ты права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё будет с коментами.. на чем идти и какую аптечку с собой брать!!!?????![]()
![]()
ты права
Лучше ток с Вашим ? тебя прям хоть сейчас на подиум ?С прямым нашим и вашим участием ?????
АвтомобильнуюДа всё будет с коментами.. на чем идти и какую аптечку с собой брать!!!?????

Спасибо???Лучше ток с Вашим ? тебя прям хоть сейчас на подиум ?
Именно ?????Автомобильную![]()
Потому что вообще не понятно что ты здесь ещё делаешь в это время!Очень похоже на сговор!!! В мои пол первого все исчезли, вжжуух и тютю.... тока и остаётся сваливать самой!!! Вот как так то!!!??????
Это всё...проще прибавить шаг, а то пиши что все пропало!!!????И не дай Бог, что-то пойдет не так![]()
Я вот иногда прям жалею, что нет тут смайла с языком.....а то бы вы на него всегда смотрели, когда вот так высказывались????????Потому что вообще не понятно что ты здесь ещё делаешь в это время!
Ага, щаааз прям....я тогда тоже буду искать другие методы передвижения.....а то ишь какой...нуну ?????Тут уж не шаг прибавить, здесь надо переходить на спринтерский бег
Да, я не про эти... а которые ЛАЙКИ?????
Такой не пойдёт?)
Нееее, вы посмотрите, она не понимает, а виновата я....ишь какая а!!!??????Так ты ж и говори тогда нормально![]()
![]()
Вот ты прям это сейчас сказала серьёзно, да?!!! Я виновата вся фигня, да?! Ну давай давай??????Так я ж не понимаю потому что ты виновата???