Был что ли?))))Не убрано, свет не проведён, удобства пятизвездочные без подогрева на улице....
Лыжи с собой не забудь, не знаю водные или горнолыжные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был что ли?))))Не убрано, свет не проведён, удобства пятизвездочные без подогрева на улице....
Лыжи с собой не забудь, не знаю водные или горнолыжные
Конечно, у каждого порядочного мужчины, должна быть одна единственная женщина.....Был что ли?))))
Дык вот у вас какая философия, Павел)))))Конечно, у каждого порядочного мужчины, должна быть одна единственная женщина.....
Но в каждом населённом пункте...
Да, очевидный потярх, и вороны за ним гнались. Наглые, самая крупная летала высоко и указания своим раздавала. Мы с хорьком быстро добежали до рощицы, показали воронам средний палец, а я сейчас вешаю объявления о потеряшке. Ловить хорей не умею, это же не кошки.Доброе утро!
Как это, хорёк-потеряшка???
Ну да... хорь и тяпнуть может будь здоров... А вороны - страшное дело(((Да, очевидный потярх, и вороны за ним гнались. Наглые, самая крупная летала высоко и указания своим раздавала. Мы с хорьком быстро добежали до рощицы, показали воронам средний палец, а я сейчас вешаю объявления о потеряшке. Ловить хорей не умею, это же не кошки.
Я много где ещё не был.Дык вот у вас какая философия, Павел)))))
Срочно забываю ваши вчерашние восторги, буду обходить вас стороной))))
В каждом????Я много где ещё не был.
Что вас смутило : порядочный, или мужчина.....?
Скоро)) уже начинаю передавать потихоньку дела)Вот тебе здрасте, а когда спать то тада?
Нарисоваю !!! Молодец!!! ???
Доброе!!!Доброе утро
Савсем плох? Точно срочно нужно отдыхать)?Забыл
Савсем плох? Точно срочно нужно отдыхать)
Или это мстя????
Доброе, пернатый домовой)))Доброе утро!
Почти выдохнула)))Точно не мстя!)
Привет, ЗояВсем пламенное драсьте![]()