Но-но-но! Пингвинов не обижаем тут. ? Они под охраной и в красной книге нашего форума.ПингвиновЕд?
Это тот кто может отделить окорок пингвина, от грудинки, разделать филейную часть....
Правильно сделать отбивную, и котлетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но-но-но! Пингвинов не обижаем тут. ? Они под охраной и в красной книге нашего форума.ПингвиновЕд?
Это тот кто может отделить окорок пингвина, от грудинки, разделать филейную часть....
Правильно сделать отбивную, и котлетки?
@Ромбакс Рома Рома Роман!!! помоги, пожалуйста, нарисовать красивое лого под наше название!!
можно этих товарищей засунуть в круг и надпись нашу провести?Посмотреть вложение 1431456
Не ходить, на границе все спокойно. Наркотиков нигде нетА сделай еще одно пожалуйста, хочу сегодня дома отдохнуть и не ходить на работу ?
Пока незабыл не курю 14.06 @Марина Поко
Вас Полина научила рисовать самые красивые солнышки?)))
кроме петрушки теперь
Привет, Полюшка! Я тоже соскучилась ?.Котейка, привет!!!!
Соскучилась я уже!!!????
Спасибо, Катюша)Но-но-но! Пингвинов не обижаем тут. ? Они под охраной и в красной книге нашего форума.
Что это? Знаешь не все спортсмены, Я лично поддерживаю, что еще не посыпалось просто. А эту терменологию Я не знаюВечером буду учиться - сегодня у меня воспитание мелочи поиском белок… если колено позволит))))
Отобрала у ребенка платьишко - корррооооткоеее)))
Сейчас сделаю@Эйя @Глагоша девчонки, поставьте нам, пожалуйста, супер классное лого от Ромы Посмотреть вложение 1431467
Да, друг отдыхай не заморачивайся, Я сама все проверюК вам сам лично приеду с проверкой???

Леночка, привет!Доброе утро!
Со стартом вас!![]()

Поиск белок??? Это поиск белок! Вечером покажу, если найдём)Что это? Знаешь не все спортсмены, Я лично поддерживаю, что еще не посыпалось просто. А эту терменологию Я не знаю
Еще одну сделал, так от себя )ты мой герой! спасибо!!!!![]()