Марина Поко
Оракул
у нас вроде не будетТак ведь у нас тоже будет, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас вроде не будетТак ведь у нас тоже будет, да?
Тогда запишусь. Во вторую.?у нас вроде не будет
Лен, может завтра уточним, будет у нас или нет. я чё-то засомневаласьТогда запишусь. Во вторую.?

Ну да, я и работаю в такое время, что от меня не очень будет пользы.Лен, может завтра уточним, будет у нас или нет. я чё-то засомневалась
а так да, во вторую
Спокойной ночи Марина! До завтра!
Серёжа привет! Не обижаешься? Если что не обижайся. По-моему, уже писала, не ответил.Привет солнечная красота, ты чего не спишь?Рад видеть
На обиженных воду носят . Больше не буду лбом о пол стучать.Серёжа привет! Не обижаешься? Если что не обижайся. По-моему, уже писала, не ответил.
Привет Лена ??? как дела?Серёжа привет! Не обижаешься? Если что не обижайся. По-моему, уже писала, не ответил.
Лен, я просто почти сплю ? я и не думал обижаться ?На обиженных воду носят . Больше не буду лбом о пол стучать.
Пришла с работы. Тоже почти сплю. Дела нормально. Даже хорошо .Как ты? Как твои дела?Лен, я просто почти сплю ? я и не думал обижаться ?
А когда тебе вставать? Ты спи. ?Привет Лена ??? как дела?
теперь точно спать)))Ню, а почему ещё не спите?

Я тоже спать после ванны до 10 утра!
уже сплю))) спокойной ночиПривет солнечная красота, ты чего не спишь?Рад видеть

Мне вставать в 7. Спокойной ночи Лена. Пошел я спатьЯ тоже спать после ванны до 10 утра!
Спокойной ночи!??