Марина Поко
Оракул
ну или так)))![]()
![]()
Чип и Дейл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну или так)))![]()
![]()
Чип и Дейл
Я то? Да нет конечно....кусай скока хочешь ?????Жадина?
Нашёл, спасибо. Там два раза про подписи есть, нужную строчку пропустил сначала)твои настройки ---> галку снять с тумблера: показывать подписи людей после их сообщений? ---> потом сохранить внизу
попробуй так
ты про суперсамоделкин? выбирай команду!Ребят, дайте, пожалуйста, ссылку на игровую ещё раз)
И расскажите, что такое Самоделкин тоже)
да легкоМожно я посерединке украду?

Максим, в настройках поставь галочкуи с телефона,и с компа) ни одной подписи не вижу....
Посмотреть вложение 1432151

Я хотел бы сначала узнать про что это вообще)ты про суперсамоделкин? выбирай команду!
![]()
2 - СуперСамоделкин 2021!
Этой зимой опытные старожилы и амбициозные новички столкнулись в грандиозном противостоянии!! Семь дней и семь ночей не прекращались жаркие бои за уникальные медали победителям и гордое звание чемпионы Самоделкина 2020 года до следующего раунда!! Команды "Даешь молодежь" и Атомоход "Николай...ne-kurim.ru
А что так? Ты вроде не полный, почему тебя ограничивают?Спасибо, Наташ?
Дома все сладкое прячут, выдают по 3 конфетки в день уже как пару месяцев ?
Хоть тут нормально поесть?
а чтоб он им не сталА что так? Ты вроде не полный, почему тебя ограничивают?

Максим, это конкурс чаще всего получается на скорость...поиск различных предметов по спискам, фото, приготовления блюд и прочее....Я хотел бы сначала узнать про что это вообще)
Антон, ну получается что ты с нами не взлетел.....может ты всё-таки попробуешь бросить с нами...и пойдёшь к нам в команду факультативно....Полина, привет! Дела так-же (. Курю. Получается, что и писать то нечего. Вы меня вычеркнете, да?