- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это прекрасно что ее там много!!! Чем ее там больше тем лучше!!!@Екатерина_М Катюш, тебя в игровой прям очень много)))) я запуталась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно что ее там много!!! Чем ее там больше тем лучше!!!@Екатерина_М Катюш, тебя в игровой прям очень много)))) я запуталась)
Ха-ХаБлин, вот сейчас даже сказать ничего не могу![]()

Это полюбас злорадство....Ха-Ха![]()
Вот ты молодец какой! Пойду дальше учиться рисовать)))
Максим, меня когда пишешь ,пиши через 2 собаки....@@Polina ,а то не меня зовёшь?????
Это даЭто полюбас злорадство....
Оно прям чувствуется ?

Смеётся тот кто смеётся последним!!!Это да![]()
Последним смеется тот, кто стреляет первым ?Смеётся тот кто смеётся последним!!!
Так что не злорадствуй???
Скорее всего ты прав...Последним смеется тот, кто стреляет первым ?
Окейна!!! Удже скоро ??
Спокойной ночи, приятных снов!!!?
Полина привет, всё нормально, взлетела. На этот раз трудно, всё время хочется курить. Пока держусь
Люба привет. Молодцом себя не чувствую. Всё время хочется " нагадить". На первой взлётке так легко было, сейчас по другому. Пока держусь, не могу голову в нужное русло направить. Думаю справлюсь. Как ты?Людочка, доброе утро!
Какая ты молодец! Как состояние?
Людмила, может тогда как то себе помочь, ну там спрей ,пластырь, табекс, итд.....Полина привет, всё нормально, взлетела. На этот раз трудно, всё время хочется курить. Пока держусь
Ты справишься!Люба привет. Молодцом себя не чувствую. Всё время хочется " нагадить". На первой взлётке так легко было, сейчас по другому. Пока держусь, не могу голову в нужное русло направить. Думаю справлюсь. Как ты?