Мы сегодня не виделись, да Серёжа, тогда привет тебеНатусечка, мой любимый наставник![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня не виделись, да Серёжа, тогда привет тебеНатусечка, мой любимый наставник![]()
![]()
![]()
Чем ты ему угрожаешь??Кому надо, разглядел))) по-крайней мере, не отрицает, что я подарок судьбы))
Ну и хватит меня дразнитьЕще какой с такими то качествами ?
))))
Прям соскучился по тебеМы сегодня не виделись, да Серёжа, тогда привет тебе![]()

Вот это ты утром спала, да! Он же к нам, которые засыпают, в компанию хотел???Мы сегодня не виделись, да Серёжа, тогда привет тебе![]()
А я сегодня фото показывала с новой стрижкой а ты и не виделПрям соскучился по тебе![]()
![]()
![]()
Я ж восхищаюсь наоборот. Это ж мечта любого мужика ? если ты еще как то там потихому еду готовишь то все ваще ?Ну и хватит меня дразнить))))
какая есть![]()
А, точноВот это ты утром спала, да! Он же к нам, которые засыпают, в компанию хотел???
Пора на пенсиюДумаешь, это необходимо?)))Чем ты ему угрожаешь??
А мнеее?А я сегодня фото показывала с новой стрижкой а ты и не видел
А все, а раньше надо было ?А мнеее?
Натусечка моя любоф, я ее всегда рад видетьВот это ты утром спала, да! Он же к нам, которые засыпают, в компанию хотел???

Да все ж готовят))) я вроде даже вкусно)))Я ж восхищаюсь наоборот. Это ж мечта любого мужика ? если ты еще как то там потихому еду готовишь то все ваще ?
Да брось ты, это мне надо писать по-человечески, а то "Кто на мою ума палату прибил табличку № 6" (С), без поллитры не разберешься, че написала.Прозевала((( прости пингвина... прямо преступная халатность...
Посмотреть вложение 1432342
Одна минутаА мнеее?
Ну че он сам чтоль в таком признается а? ?Думаешь, это необходимо?)))
Ну все! Тогда кому то с женой прям повезет!Да все ж готовят))) я вроде даже вкусно)))
После солянки и мяса в горшочках признаются в чем угодноНу че он сам чтоль в таком признается а? ?
)))