Привет, Сереж? Я бы с радостью, но начальство говорит, на работе надо работатьЗдравствуй дорогая богинюшка![]()
![]()
а пошли с нами бездельничать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сереж? Я бы с радостью, но начальство говорит, на работе надо работатьЗдравствуй дорогая богинюшка![]()
![]()
а пошли с нами бездельничать
![]()

Да, я видела ее ответ. Вот честно, никогда бы не догадалась.
@Жень Шень Женечка - герой! ?
а я просто геофак закончила и помню, что плоды картофеля смертельно опасны))))))))))) Женечка @Жень Шень первая разгадала - я как раз закончила изучать творчество Евгения Евтушенко и накопала стихотворение про цветок картошки, а она уже ответила))))))))))

Что???? Да они чего там у Вас то????Привет, Сереж? Я бы с радостью, но начальство говорит, на работе надо работать![]()

по правилам ждем три часаТы потом глянь 20 страничку игровой... там как минимум 391 не по правилам... не могу пройти мимо)
И что делать, если мы застряли?)) слово поменять можно?

Мы выкрутились)))))))))))))) командный дух - это сила)))по правилам ждем три часа![]()
я прочитала. вообще, все неправильные ответы потом засинятся, и засчитываться не будут. но я отнесу данную инфу в реферскую)Мы выкрутились)))))))))))))) командный дух - это сила)))
))))))))))))))))))))))))
Если что, определения анаграмм пингвина мы можем расписать))) а то вдруг не поверят)я прочитала. вообще, все неправильные ответы потом засинятся, и засчитываться не будут. но я отнесу данную инфу в реферскую)
Вот и я не понимаю, кто все эти люди и чего они от меня хотятЧто???? Да они чего там у Вас то????![]()

прикройся, Серёжа))) а то видно!Вообще молодец, а я такой наглый бездельник, без прикрытия![]()
безделье торчит?прикройся, Серёжа))) а то видно!
мне а него не стыдно 
других смущаешь)безделье торчит?мне а него не стыдно
![]()
А пусть на смотрят на чужое безделье и руками не трогаютдругих смущаешь)

не смогу, Любаш. домой поеду@Марина Поко, Маришечка, ты меня заменишь? Кофе пойду попью)))
Значит, буду пить и играть)не смогу, Любаш. домой поеду
ты как многорукая богиня Шива, только пингвинЗначит, буду пить и играть)
спасибо