- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты странные вопросы задаешь ну конечно, не для того, чтоб поливать им гераньЗачем?!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты странные вопросы задаешь ну конечно, не для того, чтоб поливать им гераньЗачем?!?

Да я как-бы больной себя не считаю.....или че, со стороны видно иначе?!??да че нет то, как комарик в попку укусити будешь здорова
![]()
Чем тебе не нравится герань?!?Ты странные вопросы задаешь ну конечно, не для того, чтоб поливать им герань![]()
Я Марина не ошиблась, просто была недостаточно внимательна. И в данное время ко всему важному недостаточно внимательна. У меня нет сил, кажется , что руки связаны, это трудно объяснить. Но жизнь продолжается. Была в парехмахерской и настроение немного поднялось.мы с тобой)))
каждый человек может ошибиться, не ругай себя, всё бывает
Сереж, у тебя все нормально?Дорогая, поделись лучше вискарем, мне он сейчас просто необходим и в больших количествах!
Лена, на аве красотка!!!Я Марина не ошиблась, просто была недостаточно внимательна. И в данное время ко всему важному недостаточно внимательна. У меня нет сил, кажется , что руки связаны, это трудно объяснить. Но жизнь продолжается. Была в парехмахерской и настроение немного поднялось.
Спасибо Полина.Лена, на аве красотка!!!
Супер!!! Это тебе сейчас в парикмахерской замастрячили????
Вечер добрый, зубной Феей!!!?Посмотреть вложение 1433159
Сегодня правильная фотка с трени ? ?
Тебе очень хорошо с такой причёской!!???Спасибо Полина.. Да , только на работу иду, надо будет связать волосы и шапку надеть.?. Так хоть вам покажусь .?
Ты Полина красотка .Тебе очень хорошо с такой причёской!!???
Я всё не решаюсь поменяться???
. Сейчас дурь в голову ударила, решила подготовительные работы приостановить и волосы немного отрастить. ?Лен, каких только причёсок не было? За красотку, спасибо ???Ты Полина красотка .Даже трудно представить тебя с другой причёской. У меня тоже когда-то такие волосы были. Потом пришла работать в реанимацию, стала готовится к худшему, остригла и в принципе бросить курить мотив такой же был. Так сказать подготовиться .
. Сейчас дурь в голову ударила, решила подготовительные работы приостановить и волосы немного отрастить. ?
Снимаем усталость и лечим нервы ?Вечер добрый, зубной Феей!!!?
Как оно?!
Опаньки...эт как? ?Снимаем усталость и лечим нервы ?
Значит пока не меняй, если не даёт . Поменяешь, когда уже будешь уверена точно. Вот написала и про себя подумала, только не про волосы. ?Лен, каких только причёсок не было? За красотку, спасибо ???
Да я бы решилась, но мастер меня отговорила, пока менять что либо ???
Но а сама то я хочу. Умом понимаю, что волосы не зубы отрастут. Но что то пока не даёт ???
Привет Сергей! Я тоже этим иду заниматься , только на работу. ?Снимаем усталость и лечим нервы ?
Для меня фитнес центр это не похудеть, это оставить негатив здесь который за день накопился ?Опаньки...эт как? ?
Ринат, привет!!! Отметку отметила!!! Молодец!!! ???
Молодец!!!?Для меня фитнес центр это не похудеть, это оставить негатив здесь который за день накопился ?