Рыдательно-зажигательно?Надо позажигательнее!
Я прям чувствую как наклёвывается новое течение в современной музыке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыдательно-зажигательно?Надо позажигательнее!
У ккх в основном песни зажигательные. рыдательных мало.а то что я скинула вообще плясоваяРыдательно-зажигательно?
Я прям чувствую как наклёвывается новое течение в современной музыке
Ты всё пропустила что ли - вроде же была))) мы вчера собирали свой рыдательный вокальный ансамбль улыбаек и домовых под руководством @SakhavatУ ккх в основном песни зажигательные. рыдательных мало.а то что я скинула вообще плясовая
Я этого не помню)))Ты всё пропустила что ли - вроде же была))) мы вчера собирали свой рыдательный вокальный ансамбль улыбаек и домовых под руководством @Sakhavat
Я вот сейчас стесняюсь спросить, а что ты последнее помнишь?Я этого не помню)))
За тебя можно порадоваться или пока рано?!?????Привет, Полина!
Конечно, сегодня очередной выходной))
Доброе!Не курю. 18.06.21
Доброе утречко. Как вы? Отмечаюсь заранее. В такую адскую жару уезжаю на озеро, загород. Боюсь что там плохо будет ловить интернет.![]()
Надюша, солнце!! Доброе утро!!!Не курю. 18.06.21
Доброе утречко. Как вы? Отмечаюсь заранее. В такую адскую жару уезжаю на озеро, загород. Боюсь что там плохо будет ловить интернет.![]()
Ничего не помню))Я вот сейчас стесняюсь спросить, а что ты последнее помнишь?
На рыбалку - эт хорошо))) на что ловить будем? И что ловить будем?Можно)) На рыбалку поеду!
Вааауууу!!!!Можно)) На рыбалку поеду!
Ты мне сейчас напомнила Машу из мультика?????На рыбалку - эт хорошо))) на что ловить будем? И что ловить будем?
Или рыбалка - это предлог?
И эт... пингвинчику можно хотя бы одну свежепойманную рыбинку?...
Это Маша из мультика тебе напоминает меня! Не путай, пожалуйстаТы мне сейчас напомнила Машу из мультика?????
))))))))))))