- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Когда кажется креститься надо...ага...Ты знаешь Пингвинячесть, мне вот тоже так показалось ?
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда кажется креститься надо...ага...Ты знаешь Пингвинячесть, мне вот тоже так показалось ?
Живой и невредимый, что и требовалось доказать ???Я дома ?
Людочка, привет!!! Отметила тебя, солнышко!!! Ты умничка, молодчина!!!????
Людочка, это бальзам для моих пингвиньих ушей, и глаз, и души!
Люда, нужно сфоткать тень от предметов или свою....в кадре должна быть бумажка с названием команды!!! До пятницы в конкурсную!!!????Объясните мне про фото, что фоткать куда нести?
Я старалась. Не хотела как в прошлый раз вылететь нафиг. Из команды. Что там про фото конкурсЛюдочка, привет!!! Отметила тебя, солнышко!!! Ты умничка, молодчина!!!????
Сфоткать тень, как-нибудь а-ля художественно на фоне бумажки с названием… и туда же, в конкурсную)Объясните мне про фото, что фоткать куда нести?
Тень свою? Или любую тень?Сфоткать тень, как-нибудь а-ля художественно на фоне бумажки с названием… и туда же, в конкурсную)
ЛюбуюТень свою? Или любую тень?
Мне уже популярно объяснили, что я ошибаюсь… мне кажется, из кармана даже ручка скакалки выглядывалаТы знаешь Пингвинячесть, мне вот тоже так показалось ?

Завтра побегу фоткатьСфоткать тень, как-нибудь а-ля художественно на фоне бумажки с названием… и туда же, в конкурсную)
Любую) дерево, предмет, животноеТень свою? Или любую тень?
Это было бы замечательно)Завтра побегу фоткать
Обалдеть...туда сюда туда сюда.....сейчас выходной будет опять да?Нормуль все. Своих на дачку возил теплички надо было полить. Сейчас к себе возвращаюсь. На работу завтра
Час езды бусом до родных мест. Там 20 минут на авто и на даче так сказать( бывший хутор). Завтра работаю и отпуск до 5.07Обалдеть...туда сюда туда сюда.....сейчас выходной будет опять да?
А сколько по времени езды?!?