Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои бы слова...Все хорошо будет, конечно разово)
В следующий раз - обязательно)))Надо было пойти))

Иришечка!!! Доброе утро!Доброе утро, команда![]()
Настроение охонь. Дождь идет ливнем, надеюсь с работы слинятьИришечка!!! Доброе утро!
Чай? Кофе?... Борща?))))
Как настроение?
как сама?Это.. Рассола нема?Чай? Кофе?... Борща?))))

Ты че это дед?Это.. Рассола нема?![]()

Все - выше)))) пытаюсь не дать себе заснуть))))Настроение охонь. Дождь идет ливнем, надеюсь с работы слинятькак сама?
Ну что ты сразу "чё?" - электролитный баланс восстановить надо)Ты че это дед?![]()
Мне эссе скоро в книжный сдавать, казалось бы читай, пока возможность есть, но желания нет. Тут решила побродитьВсе - выше)))) пытаюсь не дать себе заснуть))))
И столько сделать надо, и прям чувствую, что не хочется, и прям знаю, что надо - диссонанс)))

АааНу что ты сразу "чё?" - электролитный баланс восстановить надо)
Пробежку с утра осилила?Мне эссе скоро в книжный сдавать, казалось бы читай, пока возможность есть, но желания нет. Тут решила побродить![]()
Нет, я так вчера набегалась с выпучиными глазами. Отпросилась с работы, решила настроение поднять магазин, салон, так выдернули, вчера два миксера с бетоном пришли, пришлось на работе ещё и побегатьПробежку с утра осилила?

Миксеры по твою душу пришли, что ли?Нет, я так вчера набегалась с выпучиными глазами. Отпросилась с работы, решила настроение поднять магазин, салон, так выдернули, вчера два миксера с бетоном пришли, пришлось на работе ещё и побегать![]()
))Вот смотри, Любашка. Я работаю завбазой, это зерноток. Зерно с полей сюда привозят в уборку, потом что продают, что на хранение оставляют. И вот, что б его взвешивать, то есть камазы с ним, ставят новые грузовые весы на территории моей базы. А я естественно должна контролировать, все работы которые проходят . Теперь понятно?Миксеры по твою душу пришли, что ли?))
![]()

Как я тебя понимаю)))Вот смотри, Любашка. Я работаю завбазой, это зерноток. Зерно с полей сюда привозят в уборку, потом что продают, что на хранение оставляют. И вот, что б его взвешивать, то есть камазы с ним, ставят новые грузовые весы на территории моей базы. А я естественно должна контролировать, все работы которые проходят . Теперь понятно?![]()
Я нечто подобное и представляла))))Вот смотри, Любашка. Я работаю завбазой, это зерноток. Зерно с полей сюда привозят в уборку, потом что продают, что на хранение оставляют. И вот, что б его взвешивать, то есть камазы с ним, ставят новые грузовые весы на территории моей базы. А я естественно должна контролировать, все работы которые проходят . Теперь понятно?![]()