Ууууууу сочувствую)На работе уже, Жень))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууууууу сочувствую)На работе уже, Жень))
Вот ты умеешь уговаривать?????Суп, яичницу с с черным хлебом и перцем, сладкого чаю и спать)
Тоже узнаешь в ней Светланкину воспитанницу?)))@Ятакая а хде то я Вас уже видел ???
"Так вы и пальцы за меня загибать будете?!"(с)Привыкай?
Лен мы как то по началу собирались называться охотниками за удачей, потом переголосовали. Но я уже как то аватарку снайпера нашел, так то тоже охотник, ток еа людей и удача у него тоже на первом месте, вот и прижилась ава ???Доброе утро Серёжа))Ты чего аватарку такую поставил?
Слушай. Смотрю на твой ник и думаю. Почему пернатая это понятно. А почему зараза то ? ?Тоже узнаешь в ней Светланкину воспитанницу?)))
Серёж, так ты у команды спросиСлушай. Смотрю на твой ник и думаю. Почему пернатая это понятно. А почему зараза то ? ?
))))Понятно)) Значит близко тебе по духу))Лен мы как то по началу собирались называться охотниками за удачей, потом переголосовали. Но я уже как то аватарку снайпера нашел, так то тоже охотник, ток еа людей и удача у него тоже на первом месте, вот и прижилась ава ???
Видимо кто то заразился тобой. Ага! Точно! Пингвиний гхрипп ?Серёж, так ты у команды спроси))))
Да меня то ловят, то цепляют, то передают)))) зараза, одним словом)Видимо кто то заразился тобой. Ага! Точно! Пингвиний гхрипп ?
Хм, а он собирался ловить перепела?!Перепел называется
Не.. Перепил пишется с буквой и. Ну и песни пели конечно. Но я не перепевал. Перепил. Да ....?Перепел называется
Ну ты ж знаешь - у меня с птичками хорошо, с пил - плохоОн пил и перепил. Птичку поймал
Ну так говорят![]()
))))))Я бы сказал с ночи а спать легли в шестом часуПрям с раннего утра?!
Я вот думаю... ты Жень Шень опасался-опасался, а как она один раз амнистию дала, так всё? Теперь ничего не страшно?В холодильнике еще осталось, думаю может того???
Сильны)))) горжусь!)Я бы сказал с ночи а спать легли в шестом часу