Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейта?! Всё вон хорошо!!!@@Polina, без тебя так плохо, так плохо... у меня хитрость воспалилась, по аптекам ношусь
Ну видимо и не я....Не я ?
Вот увидишь! ?Посмотрим)
Ну вот....значит тоже активно участвуешь в выборе названия для команды!!!!???Не я ? я правил не читал
привет)))@Марина Поко ,Марина, привет!!! Добро пожаловать!!! Как дела?

, самая общительная команда, я читать не успеваю 
Дык это он из-за меня... дикция, видите ли у пернатой заразы плоха... он неправильно меня понял)Чейта?! Всё вон хорошо!!!
Стены на месте???
Сахавата правда споили, ухххх...??
Название надо думать!!! Так что
давайте по активнее????
Марин, я тебе по секрету скажу, пока читаешь назад, они столько же наговаривают вперёд.....все равно серединка непрочитаной остаётся ?????привет)))
хорошо у вас здесь, самая общительная команда, я читать не успеваю
![]()
Дык это тебе по спиняки кнутом " Ностальгия "?!?????????Дык это он из-за меня... дикция, видите ли у пернатой заразы плоха... он неправильно меня понял)
Вернусь, намажусь, уколюсь и буду сама активность)
Полин, ну надо ж дать новорегам проявить себя ?Ну вот....значит тоже активно участвуешь в выборе названия для команды!!!!???
В плавилах написано оч мелким шрифтом????
Врача найдём, если что ?А хвост не отваливается? ?
На че спорим? ?Хорошо, я посмотрю))
Пришьем суровой ниткой ?Врача найдём, если что ?
Покажи мне хоть одного новорега активного в этой команде!!!????Полин, ну надо ж дать новорегам проявить себя ?
Полина! Привееет! Ты где была? Куда пропала? Я все не смогла прочитать ?Марин, я тебе по секрету скажу, пока читаешь назад, они столько же наговаривают вперёд.....все равно серединка непрочитаной остаётся ?????