Селена13
Создатель
Нет? Оказывается прекрасно знала. ? Дословно - сирота.Всё тот же яндекс говорит так (но я даже не представляю, что это, и как произносится... надеюсь, не ругательство какое)
našlaitė
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет? Оказывается прекрасно знала. ? Дословно - сирота.Всё тот же яндекс говорит так (но я даже не представляю, что это, и как произносится... надеюсь, не ругательство какое)
našlaitė
Воооот)))Нет? Оказывается прекрасно знала. ? Дословно - сирота.
Вот ты напомнила, а мне слёзы на глазах , потому что подумала, что почти всегда чувствовала себя сиротой. Совсем стала ненормальная. Выпью я успокоитеьную.Воооот)))
На словацком - как раз sirôtka
На украинском и белорусском, как это не удивительно - братки)))
Ну вот... я ж ни разу не хотелаВот ты напомнила, а мне слёзы на глазах , потому что подумала, что почти всегда чувствовала себя сиротой. Совсем стала ненормальная. Выпью я успокоитеьную.

Это мои проблемы Люба. Ты не причём. Ты меня прости.Ну вот... я ж ни разу не хотела
Леночка, прости, пожалуйста!
Очень жизнеутверждающе!!!Старенький домик, как маленький гномик .
Кто то в нём живёт и новый день с новою надеждой ждёт.
Цветы у входа поливает,
И как и все, конечно же о счастье кто-то в нём мечтает..
И может быть однажды оно придёт,
И этот неприметный дом найдёт
И в дверь тихонько постучится .
И в сердце чьём то поселится !
И домик оживёт и двор!
И будет радостно всегда уж в нём.
Посмотреть вложение 1428548
Захотелось поделиться. Поднять настроение. ?. Домик не мой, но всё равно. ?
Спасибо Люба!?Очень жизнеутверждающе!!!
Что-то опять ты строга с утра. Пора прятаться, чтобы веником каким по хвосту не получить?Спасибо![]()

Доброе утро, Катюш))))
Кофе сразу с собой притащила, вдруг кому срочно надо ?Доброе утро, Катюш))))
У меня чёт с утра перебор уже - перешла на зеленый чай))))Кофе сразу с собой притащила, вдруг кому срочно надо ?
А мне, я тоже хочу такой кофе и такие вкусняшки !