Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где я живу мотоциклы стоят в пробке как и машины )Ты знаешь, я её понимаю.... у самой есть такая фобия... мне тут предложили меня на работу на мотоцикле возить, чтобы в пробках не стоять, у меня от одной мысли волосы дыбом встали
![]()
Ну вашу логику ни кто не понимает, даже вы сами иногда не понимаете )А напрокат не разобьешься? Не логично
Но я тоже была бы против
Я тоже кстати ?Я что-то весь день что-то делаю и толком ничего не сделала
А где ты живешь?Там где я живу мотоциклы стоят в пробке как и машины )
Тоже любишь?Вот зачем ты так?!
А картошка?))))Я тоже кстати ?
Западная Польша, где то 140 км от БерлинаА где ты живешь?
Да не то слово!!!Тоже любишь?
То есть у вас приличные мотоциклисты? Между машин в пробках не лавируют?Западная Польша, где то 140 км от Берлина
Картошка, это была шутка про Витю, а так я сегодня холодильник помыла, Обувь весеннюю убрала летнюю достала, погладила белье, в нескольких шкафах перебрала, но как то даже не видно что я делалаА картошка?))))
Ещё не разу не видел таких индивидуумов. Тут культура вождения совершенно другая.То есть у вас приличные мотоциклисты? Между машин в пробках не лавируют?
А я думала, это фишка домовых))) Леночка не так давно картошку ж жарила)Картошка, это была шутка про Витю, а так я сегодня холодильник помыла, Обувь весеннюю убрала летнюю достала, погладила белье, в нескольких шкафах перебрала, но как то даже не видно что я делала
Точно ???Это не мы такие, это день такой
Не, не жарю, люблю, но не жарю ?А я думала, это фишка домовых))) Леночка не так давно картошку ж жарила)