Конечно, мы ж продавать его будем ?Мелатонина вагон?!??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, мы ж продавать его будем ?Мелатонина вагон?!??????
Мне кажется дальше, Краснодар ?Наташ. А ты где живёшь. За тобой может ближе ехать....
Просто в контексте Вы звучало веселее. Потому на Вы ?Почему Вы, мы тут все на ты ?
Ну да. Лучше уж мы к ВамМне кажется дальше, Краснодар ?
))))) там и останемся..Пожалей меня, я не хочу быть злобной и мультика про пингвина не помню. И на дочку накричала и отец в больнице, и у самой горло побаливает и слабость и так разное.Тут наоборот. Человек когда злой тогда он обязательно несчастен а тут еще добавляется то, что злого человека не любят окружающие и он становится несчастнее. Несчастность она от злобности. Хороший человек он иногда злится, а для злобного человека, злое состояние это норма повседневная, вот это отличие ?
Ну ни че вы мажоры, или мелатониновые обжоры!!!!Конечно, мы ж продавать его будем ?
Доброй ночи! ?Все хватит боштать . Всем спокойной ночи
Не поверишь, у нас как никогда холодно в этом году, в Сочи 17 градусов, мне кажется у вас теплее сейчасНу да. Лучше уж мы к Вам))))) там и останемся..
Спокойной ночи!!!?Все хватит боштать . Всем спокойной ночи
Ну мы сначала попробуем, если норм, тогда поставим на поток, ты в доле если что, да @Sakhavat ?Ну ни че вы мажоры, или мелатониновые обжоры!!!!
Знаете че....я мож и дура, но вот всё-таки не до такой степени!!!?????
Не знаю как в Сибе....у нас холодно...в куртках ходим???Не поверишь, у нас как никогда холодно в этом году, в Сочи 17 градусов, мне кажется у вас теплее сейчас
Что? ?Ната, подожди....
Ого, ну мы почти тожеНе знаю как в Сибе....у нас холодно...в куртках ходим???
Вот у меня сейчас вот такие глаза...????? Такой наглости я не видывала????Ната, подожди....
А ты и не злобная, ты хорошая. Это вовсе не про тебя ?Пожалей меня, я не хочу быть злобной и мультика про пингвина не помню. И на дочку накричала и отец в больнице, и у самой горло побаливает и слабость и так разное.
Спасибо Серёжа большое за добрые слова!???А ты и не злобная, ты хорошая. Это вовсе не про тебя ?