- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я предлагаю что нет???Хотя Бог его знает, че тогда с ней произошло....???Значит ту маленькую красивую девочку с бантиком ни кто не пугал? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю что нет???Хотя Бог его знает, че тогда с ней произошло....???Значит ту маленькую красивую девочку с бантиком ни кто не пугал? ?
Думаешь, просто расчувствовался? Лишнего сказал?Это он не в себе наверное был![]()

??? красавица???
Ну, ниче так ага...меня блин по графику никто не кормит, а тут такое??????Это да))
Я их приучил к ужину в 20.00 (кошкам мокрый даю, и собаке надо потом этой ложкой её корм перемешать, чтобы типа как у котов), так за мной 6 глаз и 3 хвоста следят, с 19.30 примерно))
Вот занудаЧерез раз?
о чем я и писала ранее, эти тельцы такие
Если забыть, то ровно в 20.00 будет возмущённый "Мяяяу!" от кота))Ну, ниче так ага...меня блин по графику никто не кормит, а тут такое??????
Ты думаешь, он был пьян или голоден?!???Это он не в себе наверное был![]()
Максим, ты предлагаешь мне помяукать, да ни один день....чтоб ни я готовила а кто то?????Если забыть, то ровно в 20.00 будет возмущённый "Мяяяу!" от кота))
Вполне себе вариант)))Максим, ты предлагаешь мне помяукать, да ни один день....чтоб ни я готовила а кто то?????
Давай гороскоп, свой правдивый, я даже песню споюСпасибо, засмущали то![]()
мяукать главное в одно и тоже время??? чтоб рефлекс был))) у того кто готовит)))Максим, ты предлагаешь мне помяукать, да ни один день....чтоб ни я готовила а кто то?????
А почему нет?
Ребят....какие то вы уверенные???главное, чтобы из дома не выгнали, а то к вам приеду??????Вполне себе вариант)))
@Nat-Natali Натаааааааш, дай гороскоп
Я знала, что на жалость надавить можно.После такого можно даже без конфет и пивасика?