Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!))))Добрый вечер, банда!)
Воообще...даже не соскучился ни разу....?Добрый вечер, банда!)
А я чёт по нему соскучилась)))))Воообще...даже не соскучился ни разу....?
Засыпает на ходу???
Это самый лучший вопрос!!!! ???А если взять и не курить, что будет?
Желание объёмное)))), никак не могу ужатьТо что меньше куришь уже плюс...главное желание бросить навсегда!!!?

Привееет!Добрый вечер, банда!)

Антон, попробуй проснуться и не потянуться за сигой....Желание объёмное)))), никак не могу ужать![]()
Ну как же. Там же битва за корову)))@Марина Поко, Маришик, а ты не знаешь, зачем столько молчаливых зрителей в игровой?)))
Поживём - увидим)).А если взять и не курить, что будет?
Чет я сегодня про коня в пикнике слышала... расскажите?Ну как же. Там же битва за корову)))
Антон, попробуй проснуться и не потянуться за сигой....
И это будет большой бонус....так как увидешь у тебя получится!!!???
Ой, лошадка и вправду красивая, я очень хочу такую ага....так что давайте, на вас одна надежда ????Чет я сегодня про коня в пикнике слышала... расскажите?
Победителям игровой даётся медаль - конь) ну и бьются за коня, как будто за корову кормилицу))Чет я сегодня про коня в пикнике слышала... расскажите?
Покажите хоть лошадку))) или это какая-то шутка, которой пингвин не понимает????Ой, лошадка и вправду красивая, я очень хочу такую ага....так что давайте, на вас одна надежда ????
Я тупо всегда любила играть в буковки в любых вариантах... я даже не думаю там)))Победителям игровой даётся медаль - конь) ну и бьются за коня, как будто за корову кормилицу))
Некоторые играют на нервах и адреналине, не в кайф. Я не люблю игровую из за этого, здоровый дух соперничества переходит в грязный азарт
Даётся победителям игровой...Покажите хоть лошадку))) или это какая-то шутка, которой пингвин не понимает????

Что значит разрешения?? Играй пока в кайф!! Ты молодец!))) Делай что хочешь, только не кури@Жень Шень, @@Polina, в-общем, я с вашего разрешения еще пару дней поиграю - мне понравилось совмещать с работой) время прям летит)