Вот и я заволновалась… странная формулировочка, да?!Не последние хоть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я заволновалась… странная формулировочка, да?!Не последние хоть??
Я пересмотрела доктора Хауса в своем время "все врут"???Женя, можно я побуду в счастливом неведении))) хочу верить в людей)

Все хорошо! Верну в целости и невредимости, ну почти!
У тебя аватарка как будто ты на сцене театра.ты актер, Роман?)ну я думаю когда все спокойно и хорошо, и легче, приключения жизнь всегда устроит
Почти?!Все хорошо! Верну в целости и невредимости, ну почти!
Я тоже)))) но уже забылось)Я пересмотрела доктора Хауса в своем время "все врут"???
Рома, я спать!!! Обещаю без приключений ????Все хорошо! Верну в целости и невредимости, ну почти!
Рома очень хороший человек у нас...самый лучший!!!???Почти?!
И к этому человеку я собиралась с просьбой о переносе дневника?! Тоже перенесете «почти целым»?
Это что он тебе такое пообещал, чтобы так?!Рома, я спать!!! Обещаю без приключений ????
Я присмотрюсь))) ага)Рома очень хороший человек у нас...самый лучший!!!???
Опа опа!!!Рома, я спать!!! Обещаю без приключений ????
Он нам лого сделал! Он правда хороший!Я присмотрюсь))) ага)
А то хороший-хороший, а потом раз и перьев части нет?
Ну тут соглашусь - пингвины ему особенно удались! ?Он нам лого сделал! Он правда хороший!
На сцене правда, но это на работе корпоратив был, я там песенку пел! ( под фанеру, и почти не сам )У тебя аватарка как будто ты на сцене театра.ты актер, Роман?)
Дневник - (он , мой муж. род) не беспокойтесь останется в целости и сохранности.Почти?!
И к этому человеку я собиралась с просьбой о переносе дневника?! Тоже перенесете «почти целым»?
Ром, главное ПЕЛ...а как пел это уже у звёзд второстепенное?????На сцене правда, но это на работе корпоратив был, я там песенку пел! ( под фанеру, и почти не сам )
Хорошо сладких снов, может и я приснюсь! )Рома, я спать!!! Обещаю без приключений ????
Эххх… почти успокоили…Дневник - (он , мой муж. род) не беспокойтесь останется в целости и сохранности.