Точно-преточно...А какой у тебя роста???
Точно потянет?!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-преточно...А какой у тебя роста???
Точно потянет?!?

Зоя, ну ты всё же аккуратно...Да я не первый раз выпиваю при бросании. И через 3 дня после отказа ходила в компанию курильщиков, и всё нормально. И потом сидели и на природе, и дома бегали гости.
А вот тут накрыло, захотелось.
Хотя заметила сейчас что стало чаще накатывать, и сильнее. Во сне аж физически ощущаю.
Удачно погулять, Витя!!!?Точно-преточно...![]()
Да я уж простила и забыла, пусть живут (машинка с рук была жеж).Я же не до конца разбомбил ТОТ магазин, где тебе продали стиралку
Когда это ты мурыжилась? На каком сроке?Зоя, ну ты всё же аккуратно...
А то всякое бывает!!!
Я и сама тут целую неделю мурыжилась....тяжело было....но вроде отпустило...перетерпела...
Держу за тебя кулачки!!!
Всё хорошо будет!!!??
Да вот...с неделю назад, чуть больше...победа за мной...я геройка!!! Могу собой гордиться!!!!???Когда это ты мурыжилась? На каком сроке?
Эт точно! Та еще геройка!Да вот...с неделю назад, чуть больше...победа за мной...я геройка!!! Могу собой гордиться!!!!???
эт да))) у нас сегодня программа минимумЭто потому, что шашлык ??? и в Питере в кои веки на выхи норм погода
Ай молодца ???
Да лааадно!!!?Слишком жарко
Около реки, прекрасноСлишком жарко

У вас че нет кровесосущих тварей????Около реки, прекрасно
А я буду шашлыки жарить в понедельник, когда вы уже будите на работахОколо реки, прекрасно

Я легко могу быть не на работе ???А я буду шашлыки жарить в понедельник, когда вы уже будите на работах![]()
ТунеядецЯ легко могу быть не на работе

Я, да ? не завидуй так громко ?Тунеядец![]()
Хорошо. Я не буду завидовать тому что ты тунеядецЯ, да ? не завидуй так громко ?