Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 24.05...В профиле написано, я уже стал забывать
Дата отказа, не тоже самое когда не курил) я думаю что я отказался от курения наверно неделю назад. Когда с каждым днём забываешь, что и курил то и уже не борешься с желанием покурить. Как то так )
Замудрил????Дата отказа, не тоже самое когда не курил) я думаю что я отказался от курения наверно неделю назад. Когда с каждым днём забываешь, что и курил то и уже не борешься с желанием покурить. Как то так )
Работа, работа , надо ещё пару часов поработать
Молодец!!!Работа, работа , надо ещё пару часов поработать
Вот так это как?!?Вот так?
Не завидуй тому, что я могу себе это позволить ?Хорошо. Я не буду завидовать тому что ты тунеядец![]()
Иришенька-девочка-умничка!
Я хочу сказать, что всё очень понятно, что нифига не понятно, если было бы понятно то что нифига не понятно, было бы тогда все очень понятно ???Как и вот так?
И это всё на что тебя хватило?!?????
Ты мне лучше скажи, ты магазине газового оборудования не работаешь случайно? ? ??Не могу одну хрень в Краснодаре найти, а мне уже мозги все вынесли этимИ это всё на что тебя хватило?!?????
Нет...а че надо то?!Ты мне лучше скажи, ты магазине газового оборудования не работаешь случайно? ? ??Не могу одну хрень в Краснодаре найти, а мне уже мозги все вынесли этим