- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Пингвин лысый! Представь?!Чё так?)) Кошмары?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пингвин лысый! Представь?!Чё так?)) Кошмары?))
ФуфуфуВот тебе за это
Посмотреть вложение 1434154
Спасибо. Держусь как могу. Вчера ночью рубашки гладил. Жена в шоке.Тезка держись не сдавайся! У меня стаж 32 года. Курить начал было 15 с половиной. Не курю уже 55 дней. Удачи тебе!
Я ток живых боюсь... и только змей... и только когда они не за стеклом)Вот тебе за это
Посмотреть вложение 1434154
у меня с тормозами тоже проблемы))) только другого характера, я не могу их отпустить, держу себя под контролем (по свои критериям)Я бы тоже немного выпила, иногда кажется. Но всё таки лучше обходится. У меня с тормозами обычно проблемы.)))
Основных причины две - здоровье и сын, которому скоро 3 года. Не хочу чтоб перенял эту дурь.привет))) почему решил бросить, если не секрет? из-за здоровья?
Самый мой любимый город в РоссииЕкатеринбург
отличная трëхлетняя мотивация))) всë получится!Основных причины две - здоровье и сын, которому скоро 3 года. Не хочу чтоб перенял эту дурь.
Как мне то надо было занять себя чем-нибудь. Ну и работа спасала там не покуришь. Если не куришь на работе то не большая, но добавка к зарплате. Смену 12-14 часов выдерживал, вот и решил совсем броситьСпасибо. Держусь как могу. Вчера ночью рубашки гладил. Жена в шоке.
Я и по своим критериям перегибаю палку во всём. Ранее безграничная ответственность переросла в полную безолаберность и безответственность . И ничего не могу поделать. Как будто связаны руки. И так во всём. Было так и с алко и с сигаретами.у меня с тормозами тоже проблемы))) только другого характера, я не могу их отпустить, держу себя под контролем (по свои критериям)
И мой?Самый мой любимый город в России
Серёжа, бегом спать!!!!????Не спиться че то мне после вашего пингвина ?
А я сейчас зашел в твой профиль и рассматривал твою фотку. Вот. И решил написать потом, а то вдруг ты решишь что я маньичелла.отличная трëхлетняя мотивация))) всë получится!
может быть джаз?! или чаво там у тебя в списке былоНе спиться че то мне после вашего пингвина ?

Уже сплю, родная?Серёжа, бегом спать!!!!????
но я же совсем не пингвинА я сейчас зашел в твой профиль и рассматривал твою фотку. Вот. И решил написать потом, а то вдруг ты решишь что я маньичелла.
Короче я спать...
))) что тебя могло заинтерисовать?! В одного джаз не играют ?там как минимум двое должно быть ?может быть джаз?! или чаво там у тебя в списке было![]()
ты получается из крайности в крайность перешла? надо как-то к середине придтиЯ и по своим критериям перегибаю палку во всём. Ранее безграничная ответственность переросла в полную безолаберность и безответственность . И ничего не могу поделать. Как будто связаны руки. И так во всём. Было так и с алко и с сигаретами.