Во, истину глаголешь (где ж это видано, где ж это слыхано, домовые им больше не нужны, эх)Главное спать уложить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, истину глаголешь (где ж это видано, где ж это слыхано, домовые им больше не нужны, эх)Главное спать уложить![]()
как же так?!я забочусь))) оставляю блюдца с любимыми напитками???
только молча![]()

значит кто то выпивает быстрее меня, и прихожу, по всем углам пробегусь, под стол загляну - пусто 
Ну началось... найду я тебе молока!!!Все, обжились в домике улыбалки, домовые больше им не нужны
не накормят, не напоют, спать не уложат,
пора видимо другой домик искать
Посмотреть вложение 1435596
да я всегда нахожу свое литровое блюдце с ромом. Марина прелесть девушкакак же так?!я забочусь))) оставляю блюдца с любимыми напитками???
только молча![]()

в жару многие и ходят и ездят медленно, даже правила нарушают не спеша, сфетофор не видят и т. д.А чего там с Вами на дорогах то???
А я уже не хочу молокаНу началось... найду я тебе молока!!!

а нельзя в машине врубить кондер??? Я вот всегда так делаюв жару многие и ходят и ездят медленно, даже правила нарушают не спеша, сфетофор не видят и т. д.

ААААААААААААААА, так это ты все блюдца раньше меня опустошаешь?да я всегда нахожу свое литровое блюдце с ромом. Марина прелесть девушка![]()
![]()
![]()

Витя, добрый день!!!Хорошего дня, Соседи!![]()

нене, молоко я не пью. у меня свое там ромААААААААААААААА, так это ты все блюдца раньше меня опустошаешь?![]()

Чей-то теплое?
Добрый-предобрый!Витя, добрый день!!!![]()

В молоке то??? Ну только если вместе с тобой и без купальников

так может там и мне ром был?нене, молоко я не пью. у меня свое там ром![]()

Так в Питере жара стоит, а машина на солнце (ладно, утянула в подвал) Спасибо ПингвинчикЧей-то теплое?
Там краник есть))))

Так ты ж просила молока. Вот чего просила того и далитак может там и мне ром был?![]()
а на блюдце вон смотри написано Bum, значит мне 
мммм, а кожа какая будет то после ванны с молоком, бархатВ молоке то??? Ну только если вместе с тобой и без купальников![]()