- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Победа любой ценой..., Игорёк, привет!!! Как дела? Как настроение?!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Полина! Вчера как выжатый лимон с работы пришел. На сообщение Любы ответил и все, сил больше не было. Сейчас в родной город собираюсь вернусь вечером. Завтра отработать, в пятницу вторая вакцина у меня на работе и все до 5 июля ОТПУСК@igarjuxa ,Игарюха, привет!!!
Вчера чёт не видать и не слыхать....даже рукой не махнул?....как дела ?
Ты в родной городок ездишь каждый выходной?Привет Полина! Вчера как выжатый лимон с работы пришел. На сообщение Любы ответил и все, сил больше не было. Сейчас в родной город собираюсь вернусь вечером. Завтра отработать, в пятницу вторая вакцина у меня на работе и все до 5 июля ОТПУСК
Я поняла, тебя Пашка этой фегней заразил, а Я говорила, маску носить надоНе... вот сейчас кто-то комизмом цинично нарушает томность вечера!

Прикольная картинка ?Всем доброго утра!Посмотреть вложение 1435877
Он её укусил это вампиризм????Я поняла, тебя Пашка этой фегней заразил, а Я говорила, маску носить надо![]()
Ах ты ж..... ...... ........ Короче встречу убьюА больше тебе ничего не надо?![]()

Конечно надо помогать...Почти каждый выходной особенно в садово- огородный сезон. Надо родителям помочь
Ирина, доброе утро!!!Ах ты ж..... ...... ........ Короче встречу убью![]()
В огороде??Вот в отпуске отдохну
Ты совсем чтоль? За мной ничего не видно может быть, а вот что не слышно, первый раз такоеЗа тобой ничего не слышно![]()

Полечка, наставник мой любимый, как ты?Конечно надо помогать...
Но и отдыхать не забывать?
Доброе утро, Любочка!!!Полечка, наставник мой любимый, как ты?
Кофе?
Он её укусил это вампиризм????
Девочки мои, да у меня своей такой дури хватает, даже заражать не нада, не обвиняйте мальчика зазря))))Я поняла, тебя Пашка этой фегней заразил, а Я говорила, маску носить надо![]()