- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вааууу....Она всегда со мной![]()
Слов нет...очаровал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вааууу....Она всегда со мной![]()
Мандаринами забросаешь?Ах ты ж..... ...... ........ Короче встречу убью![]()

Хто? Яяяя? ?????Так кричали же вчера![]()
Ну и где вопросы то?Ирина, доброе утро!!!
Ты погоди убивать, я ещё вопросы не задавала....вот как только ответит....там решим чего делать ?????

Душа моя, внимания - это мы могём, ты только попроси!Привет Люба! Нет, не хочу. Честно не хочу. Прости, без надобности цепляюсь. Внимания с утра захотелось. ?. Получу может его вечером, иду на свидание. А на игровую время нет, да я и не умею так, как там нужно.
Кричишь громче всехТы совсем чтоль? За мной ничего не видно может быть, а вот что не слышно, первый раз такое![]()

Сам ведь знаешь. У меня или прекрасно или ужасно. Ну и конечно с какого ракурса смотреть .Привет. Лучше тех у кого лучше всехА твои как?
![]()
Из-за тебя не слышноОй Полинка, очень скользкий тип, и ещё представляешь такой за тебя не слышно, да за меня на каждом углу сплетничают![]()
кто о чем, надо мне сплетни еще слушать 
Иришка, я это уже поняла....
Ори говорит на весь форум...ага...хулиганьё!!!???

И тебе Люба отличного дня!!!Душа моя, внимания - это мы могём, ты только попроси!
В игровой все сложно - чуть опоздал, цепочку нарушил и тушите свет! Из-за нее вообще не нужно переживать!
Хорошего дня тебе, моя дорогая!
Я тут не сижу каждую секундуВ игровой не ответили, Серёжа Гиви тоже проигнорировал, в небухашках похоже. Ладно, до завтра, дня хорошего и не печалится. ??

ДоброеДоброе утро, Сергей!![]()

А почему не сидишь?, сиди тогда каждую минуту. ?Я тут не сижу каждую секунду![]()
Так вы же тут все улыбаетесь и машитеВааууу....
Слов нет...очаровал?

Ооооо....говорю же хулиганьё!!!??
Обе, с мандаринойХто? Яяяя? ?????

У нее кажжый день свежие новостиИшь ты...любопытный?
Смотри, у @Ирина мандарина 21 , цель тебя убить!!????

Машем))))) А что же делать остается?Так вы же тут все улыбаетесь и машите![]()
Вот такие мы загадошные...?Так вы же тут все улыбаетесь и машите![]()