- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так я и так на ж...не сижу...куда ещё быстрее то....и так за день больше 10к шагов натопываю????Попробуй дела быстро делать, когда махать надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и так на ж...не сижу...куда ещё быстрее то....и так за день больше 10к шагов натопываю????Попробуй дела быстро делать, когда махать надо![]()
МахальщикиКто??

Кто??
Машут и болтаютМахальщики![]()

Хмммм… странная постановка вопроса… с каких это пор красивым женщинам нужно кричать, чтобы к ним пришли?Кричите и я приду потом еще![]()
Вот бессовестный...Сперва надо голову налысо побритькак сделаешь - расскажу остальное
![]()
Лааадно!!!Махальщики![]()
Я столько же, только в километрахТак я и так на ж...не сижу...куда ещё быстрее то....и так за день больше 10к шагов натопываю????

С этих самыхХмммм… странная постановка вопроса… с каких это пор красивым женщинам нужно кричать, чтобы к ним пришли?

Деловой что ли!!!Я столько же, только в километрах![]()

Ну поплачь, поплачьВот бессовестный...
Обижаюся я....так то?????

Просто не отвлекаюсь на маханиеДеловой что ли!!!![]()

Забудьте) сами приходите, когда соскучаетесь)С этих самых![]()
Я подумаю над вашим предложениемЗабудьте) сами приходите, когда соскучаетесь)

Пфффф.....щаззз....не дождётесяНу поплачь, поплачь![]()
?????Правильно, а то кто махать то будетПфффф.....щаззз....не дождётеся?????

Серёж, и тоже верно....Правильно, а то кто махать то будет![]()
Наглый что ли?????Просто не отвлекаюсь на махание![]()
Полина, а ты нетерпелива… предлагаю занять выжидательную позицию)Серёж, и тоже верно....
Хотя, почему бы и не ты?!???
Привет, привет Полина. Настроение норм. На работе. Первые 6,5 тыс. нашагал уже.?@Победа любой ценой..., Игорёк, привет!!! Как дела? Как настроение?!!!???