Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера в 2 ночи я уже с окна пальнул с ружья и все затихло, ну это невозможно было слушать?
На районе только у меня разрешение от бабушек, отдыхать???

Ага, в 7 утра и в 7 вечера.тренируешься?!))) ???
а я сегодня два сезона сериала посмотрела?
2 раза в день тренировкаАга, в 7 утра и в 7 вечера.
это ты прям без перерыва смотрела видимо ? какой сериал?
класс))) меня только на зарядку с утра хватает?ОфигетьАга, в 7 утра и в 7 вечера.
это ты прям без перерыва смотрела видимо ? какой сериал?
Вот это сила волиНеожиданно )2 раза в день тренировкакласс))) меня только на зарядку с утра хватает?
без перерыва, да)))
сериал Люпен, про афериста. французкий, зато NETFLIX
Анатомию страсти смотрела?Неожиданно )
А я про врачей люблю. Посмотрела «Хэрроу», «Новый Амстердам», «хороший доктор», а потом у меня подписка закончилась ))
Сейчас «Как избежать наказания за убийство», пока пытаюсь втянуться...
Обожаю ? но смотрела давно, там небось куча серий новых, даже не представляю как вспоминать, на чем я остановилась ?Анатомию страсти смотрела?
Вот и я даже не помню какой сезон последний смотрелаОбожаю ? но смотрела давно, там небось куча серий новых, даже не представляю как вспоминать, на чем я остановилась ?
А я даже сезон не помню какой ?? надо попробоватьВот и я даже не помню какой сезон последний смотрела
Кажется 8й
А может и нет
Обожаю этот сериал
Не прогадаю ?? уже память подводит, поэтому как в первый рад буду смотреть )))Сначала смотри?
мне нравится когда два-в-одном и врачи, и детективы)))) а Люпен был компромисс для совместного просмотраНеожиданно )
А я про врачей люблю. Посмотрела «Хэрроу», «Новый Амстердам», «хороший доктор», а потом у меня подписка закончилась ))
Сейчас «Как избежать наказания за убийство», пока пытаюсь втянуться...
И я люблю два в одном ) только кажется я уже все пересмотрела ?мне нравится когда два-в-одном и врачи, и детективы)))) а Люпен был компромисс для совместного просмотра
аналогично???И я люблю два в одном ) только кажется я уже все пересмотрела ?
доброй ночи от тюленейВсем доброй ночи![]()

Идеально подходит ?? За 1 день управишься ))аналогично???
у меня в планах Доктор Хэрроу, по описанию два-в-одном)))