Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось с рукой?(@Лисичка77 , не курю 18.06 Ребят, была операция на руке сегодня, если будут осложнения, могу чуток пропасть
Давняя травма нелеченная и неадекватная нагрузка на тренировках.. ходила долго так, пока ковид, всю осень было не попасть в больницы, и как то мыслей не было, что серьезно. В итоге экстренно пришлось сегодня оперировать. Откачивали жидкость из сустава, образовалась опухоль, резкая боль. В общем жуть)) сама в шоке, отхожу от анестезии. Один плюс— курить точно не тянет))Что случилось с рукой?(
Держисья тут но пока не до рецептов простите пока накаты частые случаются мысли только о сигарете уже даже незнаю что и делать
Пиши в скорую, очень помогаетМожет быть тебе попробовать этим и отвлечься? Самому пробовать например какой нибудь рецептик, и нас учить? А если сильно накатило пиши сразу сюда или в дневник и нас зови.
Да, мне помогалохорошо главное не курить а валериана или пустырник помогают при накатах и негативных мыслях ?
Да-да. Она маг????При накатах сюда приходи.Ещё же знаешь что надо курить ручку с холсом ,если сильно.В скорую беги там Леночка @nachtigal всегда поможет
Почему должны быть?? Врач предупредил? Не программируй себя на что то плохое!@Лисичка77 , не курю 18.06 Ребят, была операция на руке сегодня, если будут осложнения, могу чуток пропасть
Она не маг!!! ОНА ФЕЕЧКА!))Да-да. Она маг????
Спасибо, Танечка!!!Она не маг!!! ОНА ФЕЕЧКА!))
Посмотреть вложение 1433715
Махнет волшебной палочкой и не хочется курить! @nachtigal

Спасибо, Мариша)))Да-да. Она маг????

Какой красавец!Посмотреть вложение 1433749
Рики ждет!))
Да, Игореш, он прям красавчик!))Какой красавец!