Нашему раньше тоже было нельзя. Но потом появилась собака в доме, и коту сразу почему-то всё стало можно)У меня когда кот жил мог по всем столам лазить кроме кухонного. Мелким ещё пару раз достал по опе и понял что низя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашему раньше тоже было нельзя. Но потом появилась собака в доме, и коту сразу почему-то всё стало можно)У меня когда кот жил мог по всем столам лазить кроме кухонного. Мелким ещё пару раз достал по опе и понял что низя.
Это жесть.. Успешного поиска!Всех приветствую, извиняюсь не отмечался два дня не отмечался. @Лисичка77 отметь с 21.06 по сегодня, что не курю. Девочку пропавшую искали, так и не нашли пока
А про мышей я ошибся чуток. Информация из сети кот может не есть мышей совсем, даже домашних. Если его хорошо кормят они ему интересны только для охоты.Нашему раньше тоже было нельзя. Но потом появилась собака в доме, и коту сразу почему-то всё стало можно)
Точно! Забыла про здоровье)))Я бы добавила еще здоровье (или хорошее самочувствие)![]()
Красивый закат!Финский залив становится традицией летними вечерами)
Посмотреть вложение 1436406
У меня сейчас чувство, что мы на курорте живём) Море и жара за 30) Даже пахнет югом)Красивый закат!
Классно же.. И дома, и отдых. Лесечка, я бы тоже хоть на бассейн пошла, но что то не открывают пока.У меня сейчас чувство, что мы на курорте живём) Море и жара за 30) Даже пахнет югом)
У нас все только закрывают. Опять кучу ограничений ввели(Классно же.. И дома, и отдых. Лесечка, я бы тоже хоть на бассейн пошла, но что то не открывают пока.
Я проснулся! И улыбнулся - мне положено) и ещеДоброе утро, команда! ? Кто проснулся, улыбнулся?
)) Положено?)) Любочка?Я проснулся! И улыбнулся - мне положено) и ещемахаюмашу))₽)
Конечно))) Улыбаемся и машем!)) Положено?)) Любочка?

У меня сегодня было двойное счастье)))Проснулся - счастье, радость!))![]()
Так и надо, Люба. Иначе как? Я сама улыбатор))Конечно))) Улыбаемся и машем!
Хотяв моем случае это положено по жизни![]()