Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюша, спасибо, уже можно, после вискарика самое то, а потом в бассейн ? и вообще, рад тебя видетьПривет, Сережа. Посмотреть вложение 1427076
Чай, кофе?)

А че вискаришь? Вроде неделя рабочая в самом разгаре.. Я вот боялась на первых порах пить! У тебя наверняка, сила воли железная..Привет Танюша, спасибо, уже можно, после вискарика самое то, а потом в бассейн ? и вообще, рад тебя видеть![]()
![]()
![]()
давай знакомиться.Люба, а фотки будут же?))Да лана))) мы ж планы еще в веснушках строили)
Да и сегодня уже порешали - Леся, я и Пржевальский![]()
Девченки, как бы я с вами сегодня прогулялась.Да лана))) мы ж планы еще в веснушках строили)
Да и сегодня уже порешали - Леся, я и Пржевальский![]()
Настроение гулятельное!)У нас жара сегодня) а я зачем-то кожаную куртку прихватила.Девченки, как бы я с вами сегодня прогулялась.Настроение гулятельное!)
Я вот в Тихвин уехал ?У нас жара сегодня) а я зачем-то кожаную куртку прихватила.
Всем привет.Встречайте пополнение: @Дмитрий Владимирович
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ха! А я наоборот - закинула домой)))У нас жара сегодня) а я зачем-то кожаную куртку прихватила.
А у нас ветер сильный, вот и пойми эту погоду и стороны света....У нас жара сегодня) а я зачем-то кожаную куртку прихватила.
Круть) а мы будем жариться в городе, всю неделю +25 обещают.Я вот в Тихвин уехал ?
Не, ну вы чего издеваетесь?)) Я близнец вообще- то, но в душе - рыба!))Я недельку взял отдохнуть
Посмотреть вложение 1427085
У меня ещё есть шанс оставить ее в машине) что ж делать-то? А вдруг вечером будет холодно? Эх, вечные девочкины проблемыХа! А я наоборот - закинула домой)))

А я лев, и меня водой не соблазнишьНе, ну вы чего издеваетесь?)) Я близнец вообще- то, но в душе - рыба!))

Я и об этом подумала)))У меня ещё есть шанс оставить ее в машине) что ж делать-то? А вдруг вечером будет холодно? Эх, вечные девочкины проблемы![]()
Мы пока возле Нарвской) объездными какими-то путями..Я и об этом подумала)))
Я вот любуюсь на канал Грибоедова)))