grey1957
Писатель
Доброе утро! Пора на пляж!Всем привет!
Отличного дня! Хорошего настроения и удачи во всём хорошем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Пора на пляж!Всем привет!
Отличного дня! Хорошего настроения и удачи во всём хорошем !
Доброе Сергей! Чудесное море! Приедут внучки, пакормлю и пойдём.
Всем привет) Меня зовут Елена,курю примерно 12 лет. Бросала курить раза три. Самый долгий срок на который бросала 1,5 года так как забеременела.тогда бросила сразу,даже ломок не было. Сорвалась когда на новый год решила сделать пару затяжек после застолья и все началось заново. Курение мне помогает справится с нервами,когда пытаюсь бросить чувствую будто смысл жизни потеряла.еще недавно и муж закурил,а он не курил лет 5. Теперь ещё сложнее бросить когда сигареты постоянно на виду.Надеюсь с марафоном и поддержкой у меня получится бросить эту гадость. Настроена я решительно)Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @elena_elena44 проходи, расскажи о себе
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Супер
Привет, у меня тоже парень курит. Живем вместе. Первое время я с ним выходила на балкон, стояла рядом и нюхала. Не знаю почему, иногда даже приятно было. Накатывала иногда, сейчас не выхожу)Запах мне не неприятен, как то ровно относится стала, но чую за версту даже если на соседнем балконе закурят)Всем привет) Меня зовут Елена,курю примерно 12 лет. Бросала курить раза три. Самый долгий срок на который бросала 1,5 года так как забеременела.тогда бросила сразу,даже ломок не было. Сорвалась когда на новый год решила сделать пару затяжек после застолья и все началось заново. Курение мне помогает справится с нервами,когда пытаюсь бросить чувствую будто смысл жизни потеряла.еще недавно и муж закурил,а он не курил лет 5. Теперь ещё сложнее бросить когда сигареты постоянно на виду.Надеюсь с марафоном и поддержкой у меня получится бросить эту гадость. Настроена я решительно)
Муж вчера уехал на вахту,так что думаю без него бросать будет легче ????Привет, у меня тоже парень курит. Живем вместе. Первое время я с ним выходила на балкон, стояла рядом и нюхала. Не знаю почему, иногда даже приятно было. Накатывала иногда, сейчас не выхожу)Запах мне не неприятен, как то ровно относится стала, но чую за версту даже если на соседнем балконе закурят)
ВАу! Ты тоже загораешь ?
Надо будет научится жить с тем, что еще не все готовы бросить вредные привычки! В идеале ,конечно, и мужа подтянуть!)))Муж вчера уехал на вахту,так что думаю без него бросать будет легче ????
Лесечка, молодечик!Как дела? Чем занимаешься?Всем привет!#не курю 03.07.21
Игореш, молодец! Так держать!@Лисичка77 #не курю 03.07.21