Не, он сразу поймет, что тут что-то не такБудешь нудить, что хочешь только с ним - без друзей, подруг и пр.))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, он сразу поймет, что тут что-то не такБудешь нудить, что хочешь только с ним - без друзей, подруг и пр.))))

Хотя... Был ж весело, признайсяА как ты себе представляешь это? Он скажет: идите вы сами слушать свой оркестр![]()
А вдруг согласится повторить?Весело ему было с Антоном иХотя... Был ж весело, признайсяА вдруг согласится повторить?
))Я своего мужа знаю, один на один он не согласится на оркестр, соберёт группу поддержки. А заподозрит неладное потому, что я обычно не против компаний и не претендую на то, чтобы владеть его вниманием единолично ? а тут такая вдруг: хочу только с тобойВесело ему было с Антоном иВасейАнтоном))))
А если с тобой один на один?))

ну блин... ради собаки надо как-то обойти этот моментЯ своего мужа знаю, один на один он не согласится на оркестр, соберёт группу поддержки. А заподозрит неладное потому, что я обычно не против компаний и не претендую на то, чтобы владеть его вниманием единолично ? а тут такая вдруг: хочу только с тобой![]()
)))
))Ему нужна публикану блин... ради собаки надо как-то обойти этот момент)))
Хотя мне кажется, что он и один под них плясал бы))

Дык там как минимум целый оркестр во главе с этим прекраснейшим дирижёром будутЕму нужна публика![]()

Ну ты ж понимаешь, что при таком раскладе походы на концерты его не испугают))Дык там как минимум целый оркестр во главе с этим прекраснейшим дирижёром будут![]()
![]()
![]()
Да... пожалуй это вообще не метод(((((((((((((Ну ты ж понимаешь, что при таком раскладе походы на концерты его не испугают))
У нас насчет первой собаки была договоренность, что она появится у нас только при из ряда вон выходящих обстоятельствах) Похоже со второй собакой будет так же)Да... пожалуй это вообще не метод(((((((((((((
Я вот сейчас даже ничего спрашивать не буду!У нас насчет первой собаки была договоренность, что она появится у нас только при из ряда вон выходящих обстоятельствах) Похоже со второй собакой будет так же)
Ну, из Черногории же привезли животинку, а из Калининграда вообще будет раз плюнутьЯ вот сейчас даже ничего спрашивать не буду!

Главное не перепутайте собачку и какую-нибудь мадаму))))Ну, из Черногории же привезли животинку, а из Калининграда вообще будет раз плюнуть![]()
Нет уж, хватит) У нас из холостых друзей только два Антона и остались) А эти не женятся никогда.Главное не перепутайте собачку и какую-нибудь мадаму))))
Откуда такая категоричность?Нет уж, хватит) У нас из холостых друзей только два Антона и остались) А эти не женятся никогда.

На лбу ж написаноОткуда такая категоричность?![]()

Видать, я невнимательно разглядывала)))))))))))))))На лбу ж написано![]()
Все наше внимание было приковано к дирижеру)))Видать, я невнимательно разглядывала)))))))))))))))
Не))) не, еще к тетке, которая на флейте шуровалаВсе наше внимание было приковано к дирижеру)))
))А еще с нами рядом стояла тетенька колоритная, ты ж обратила на нее внимание? Меня дня два потом преследовал запах ее духов)Не))) не, еще к тетке, которая на флейте шуровала))