Эрик.
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Меня зовут Светлана. Стаж 20лет.Попытка первая. Не курю с 1 июня, 10дней.способы,табекс ем. Вот это и есть максимальный срок без сигаретВстречайте пополнение: @Светлана 44рус
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет. 10 дней не курю
САня! Держись! Я вот курил 45 лет, никогдаДа, завтра так и зделаю![]()
Отлично)Поздравляю)Есть какие то сложности?)Привет. 10 дней не курю
Только не нарушай курс табекса,то важно.Ты чувствуешь он помогает тебе?)Всем привет. Меня зовут Светлана. Стаж 20лет.Попытка первая. Не курю с 1 июня, 10дней.способы,табекс ем. Вот это и есть максимальный срок без сигарет
Да есть, не могу себя применить никуда когда разговариваю по телефону, как навязчивая идея в голове про сиги. Сижу пазлы онлайн собираю во время разговора, но мысли вертятсяОтлично)Поздравляю)Есть какие то сложности?)
Да вроде да, хотя я не верю что это панацея. Больше на плацебо похоже. Хош покурить сожри таблетку, как то такТолько не нарушай курс табекса,то важно.Ты чувствуешь он помогает тебе?)
нужна замена.Это тригер у тебя видимо.Попробуй чем то занять руки и рот.Может конфетка или еще что то)Потихоньку уйдет он)Да есть, не могу себя применить никуда когда разговариваю по телефону, как навязчивая идея в голове про сиги. Сижу пазлы онлайн собираю во время разговора, но мысли вертятся
Нет,он правда помогает,но курсом только.Если просто съесть 1 таблетку вместо сигареты то так не сработает.)Ну или плацебо,если сработает) Курс пройдет,немного надо будет перетерпеть,но терпеть будет полегче)Да вроде да, хотя я не верю что это панацея. Больше на плацебо похоже. Хош покурить сожри таблетку, как то так
Так сколько можно. Голосуем, голосуем. Берите где больше%Третий тур голосования за название!Давайте выберем наконец название)
- @Вальжына
- @Еленаlenka
- @Саша Белый
- @Лисичка77
- @igarjuxa
- @Narcisska
- @grey1957
- @busigin24
- @Marisabel95
- @Tuma
- @RiverTanya
- @Екатерина Устюжанина
- @Ольга Петушкова
- @Pochekuta
- @А астеник Си
- @dimedroll
- @@Anton86
- @Анна908
- @Дмитрий Владимирович
- @Дина45
- @Андэмар
- @Gambik
- @Lupperpuper
- @Веалис
- @Некурилка40
- @Theriony
- @Sapfira
- @korumirsii
- @zidanik
- @Bor
- @Аннюта
- @masya2021
- @Edeyna
- @BOING735
- @Баскетболистка
- @aster21
- @Maria Bogdanova
- @Deced
- @Vera+
- @Светлана 44рус
Вот пазлы собираю, леденцы всегда под рукой. Держусь.нужна замена.Это тригер у тебя видимо.Попробуй чем то занять руки и рот.Может конфетка или еще что то)Потихоньку уйдет он)
Не получается)Последний тур 2 названия набрали одинаковое количество голосов)Мы бы уже с удовольствием назвали вас)Так сколько можно. Голосуем, голосуем. Берите где больше%
Молодец)Если что обращайся)Вот пазлы собираю, леденцы всегда под рукой. Держусь.
За Воздух 5 голосов, за Не думай-2. Это не ОДИНАКОВОЕ количество голосов!Не получается)Последний тур 2 названия набрали одинаковое количество голосов)Мы бы уже с удовольствием назвали вас)
Вот-вотЗа Воздух 5 голосов, за Не думай-2. Это не ОДИНАКОВОЕ количество голосов!
За Воздух 5 голосов, за Не думай-2. Это не ОДИНАКОВОЕ количество голосов!
Я только что поставил голосование..)И количество проголосовавших пока не больше относительно общего количества участников)Пока подождем немного)Все должны выразить свое мнение))Или хотя бы актив весь)Вот-вот