Я бы сейчас горячего хлеба с лучком и помидоркой..Помидорки, картошечку, лучек, чесночек. Все только для себя. Так огородник, а остальное пустует. Большую часть косит сосед на трактеле и сено забирает, а мне хвостов хватает. Вот как-то так.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сейчас горячего хлеба с лучком и помидоркой..Помидорки, картошечку, лучек, чесночек. Все только для себя. Так огородник, а остальное пустует. Большую часть косит сосед на трактеле и сено забирает, а мне хвостов хватает. Вот как-то так.

Да какое там хозяйство. Живносни вообще нет. Правильно уже про дачи писали там столько труда надо, а работать некому. Родители старенькие уже. Я вон в гастарбайтеры подался. Помогаю по мере возможности.Игореш, так у тебя там целое хозяйство.
Да мы привыкли деньги по другому зарабатывать, у родителей мне кажется и сил физических больше.Да какое там хозяйство. Живносни вообще нет. Правильно уже про дачи писали там столько труда надо, а работать некому. Родители старенькие уже. Я вон в гастарбайтеры подался. Помогаю по мере возможности.
Спокойной ночи, Игорь. Подумай над название команды, будет время.Пойду я спатьки. Завтра на работу.Посмотреть вложение 1426784
Всем сладких снов!
Помогай Игореш, дело хорошее! у тебя еще есть сестры, братья?У моих уже и здоровье не ах + возраст. Маме 70 а отцу 81
ДА! Я с вами! Хотел пойти в сотку, но решил остаться с теми, кто очень мне помог в первые дни, самые тяжелые. Ведь я впервые за 40 лет бросал, а без командной поддержки вряд ли бы удержался.@grey1957, Сергей, может все же еще одну взлетку с нами пройдешь? Нам очень нужна твоя поддержка и тВое ежедневное морюшко!
Серёжа, как здорово!!!ДА! Я с вами! Хотел пойти в сотку, но решил остаться с теми, кто очень мне помог в первые дни, самые тяжелые. Ведь я впервые за 40 лет бросал, а без командной поддержки вряд ли бы удержался.
Очень радаДА! Я с вами! Хотел пойти в сотку, но решил остаться с теми, кто очень мне помог в первые дни, самые тяжелые. Ведь я впервые за 40 лет бросал, а без командной поддержки вряд ли бы удержался.
Вместе пойдем дальше!Сегодня на концерт идете?@Лисичка77 Леся, ты меня из своих планов на вечер не выкинула же, да?))))
С добрым утром, крошки мои)
Посмотреть вложение 1426811
ДА! Я с вами! Хотел пойти в сотку, но решил остаться с теми, кто очень мне помог в первые дни, самые тяжелые. Ведь я впервые за 40 лет бросал, а без командной поддержки вряд ли бы удержался.
Я надеюсь))))Сегодня на концерт идете?
Любаша, нет конечно! Как раз собиралась предложить тебе встретиться в 19-00 в Сашкином саду у фонтана)@Лисичка77 Леся, ты меня из своих планов на вечер не выкинула же, да?))))