Symo
Оракул
Ну а что делать… только лететьВзлетаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что делать… только лететьВзлетаем
Привет!Сейчас с чем бросаешь?)1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Светлана.
Общий стаж 30 лет с перерывами. Без перерывов , наверное 24-25.
Кол-во попыток бросить много.
Способы разные: Аллен Карр, Табекс, Сила Воли, Плохое здоровье, Кодирование и т.д.
Максимальный срок без сигарет 15 мес.
Почему были срывы? По глупости. Психологическая зависимость. Способ регулировки эмоционального состояния. И не от плохо. А от хорошо. Так хорошо, что хочется покурить. Так как от этого хорошо может разорвать.
Сейчас с вами). А так у меня кашель и усталость каждый день. Днем начала спать. Короче, энергии почти на нуле. Но я курю окола месяца только. Вот и решила не затягивать и бросить)Привет!Сейчас с чем бросаешь?)
У тебя опыт отказа есть хороший.Поэтому тебе будет не сложно.Главное не допустим глупости чтоб бросить навсегда.)
Вообще около мес?Сейчас с вами). А так у меня кашель и усталость каждый день. Днем начала спать. Короче, энергии почти на нуле. Но я курю окола месяца только. Вот и решила не затягивать и бросить)
Я поправила в табличке. Вообще голосовалку скорее всего скоро прикрутят, где каждый сможет отметить, что стартовал раньше взлетки. Ну в прошлых взлетках так было)Кстати @Лисичка77 я с 13.06 не курю, дату нужно менять в таблице?
спасибо, кэпЯ поправила в табличке. Вообще голосовалку скорее всего скоро прикрутят, где каждый сможет отметить, что стартовал раньше взлетки. Ну в прошлых взлетках так было)

Не нашла себя в таблице, я бросила сегодняРебята, добрый день!
- @Вальжына
- @Еленаlenka
- @Саша Белый
- @Лисичка77
- @igarjuxa
- @Narcisska
- @grey1957
- @busigin24
- @Marisabel95
- @Tuma
- @RiverTanya
- @Екатерина Устюжанина
- @Ольга Петушкова
- @Pochekuta
- @А астеник Си
- @dimedroll
- @@Anton86
- @Анна908
- @Дмитрий Владимирович
- @Дина45
- @Андэмар
- @Gambik
- @Lupperpuper
- @Веалис
- @Некурилка40
- @Theriony
- @Sapfira
- @korumirsii
- @zidanik
- @Bor
- @Аннюта
- @masya2021
- @Edeyna
- @BOING735
- @Баскетболистка
- @aster21
- @Maria Bogdanova
- @Deced
- @Vera+
- @Светлана 44рус
- @Андрюха Волков
- @Виктор П.и.Т.е.р
- @Agata-kristy
- @Mixon
- @Valencia
- @Symo
- @fanerkina
- @La-Wanda
- @Ясунь
- @ЮЮЮЮ
Сверяйте свою дату отказа с таблицей, и ставьте галочку в голосовалке)))
Та все окНе нашла себя в таблице, я бросила сегодня
Ты в табличке под номером 42. Возможно, ты искала себя в другой команде, наша вкладка 32-4.Не нашла себя в таблице, я бросила сегодня
Отметила в табличке твою дату отказа. А писать надо каждый день сюда, отмечаться, что не куришь. Например, #не курю 14.06.21. Кто-то утром заходит, отмечается, кому-то вечером удобней. Только зови меня или @Symo, чтобы мы не пропустили твою отметку.Всем привет! Не курю с 03.06.2021. Ребят, может туплю, не поняла, какую дату писать)
последний раз я курю месяц. А так я начала курить 32 года назад. весной 1989. А регулярно бросаю с 2007 года. С каждым годом период курения сокращается)))Вообще около мес?