Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, там отличные девчонки, мне помогли с первого раза. Был накат на второй день, ПОМОГЛИ. Рассмешили даже от части. И я забыла о курении. Больше накатов не было. Я очень легко бросила. Сама себе удивляюсьСашуль, т жми сос! Кричи, ори но не кури! Получится, вот увидишь!
Маришка, привет! Редко заходишь)) Занята?Дааа, там отличные девчонки, мне помогли с первого раза. Был накат на второй день, ПОМОГЛИ. Рассмешили даже от части. И я забыла о курении. Больше накатов не было. Я очень легко бросила. Сама себе удивляюсь
Ты мне про это напоминай периодически)))Люба, я в прошлый раз легко бросила. А потом прошло время, и я забыла, почему решила бросить. И как только забыла, опять начала. Вся опасность в том, чтобы потерять мотивацию.
Ой. Тоже самое с алкоголем. Хочу совсем не пить. Но, как назло, что-то нибудь да происходит какой то повод да появляетсяОчень похожая ситуация у меня с алко, боюсь что эйфория пройдет, праздник трезвого прибывания превратится в будни, я не пью по 2-3 года, а потом разово выстреливает и в душе пустота и опять все заново, бег по кругу, а хочется выйти на дистанцию, где нет барьера.
Ну это все такое
..
Я понимаю, что по жизни нет повода, чтоб не выпитьОй. Тоже самое с алкоголем. Хочу совсем не пить. Но, как назло, что-то нибудь да происходит какой то повод да появляется
, но спотыкаюсь иногда.Я понимаю, что по жизни нет повода, чтоб не выпить![]()
, но спотыкаюсь иногда.
))))))))Да, Танчик, привет, вечерами бегаю. Потом отчетность. Сюда забегаю почитать, чтоб быть чуть в темеМаришка, привет! Редко заходишь)) Занята?
Мариш, ты учавствуешь в марафоне по бегу?Да, Танчик, вечерами бегаю. Потом отчетность. Сюда забегаю почитать, чтоб быть чуть в теме
В стодневке. Сегодня вот выходной, так пока с вами побудуМариш, ты учавствуешь в марафоне по бегу?
Я и себе об этом напоминаю все время)Ты мне про это напоминай периодически)))
То есть, я в очередь?!!!Я и себе об этом напоминаю все время)

Ну нет же)) И себе напомню, и тебе напомнюТо есть, я в очередь?!!!![]()

На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды 2 тур
Привет, да выбрали ужеДобрый вечер 324
- @Вальжына
- @Еленаlenka
- @Саша Белый
- @Лисичка77
- @igarjuxa
- @Narcisska
- @grey1957
- @busigin24
- @Marisabel95
- @Tuma
- @RiverTanya
- @Екатерина Устюжанина
- @Ольга Петушкова
- @Pochekuta
- @А астеник Си
- @dimedroll
- @@Anton86
- @Анна908
- @Дмитрий Владимирович
- @Дина45
- @Андэмар
- @Gambik
- @Lupperpuper
- @Веалис
- @Некурилка40
- @Theriony
- @Sapfira
- @korumirsii
- @zidanik
- @Bor
- @Аннюта
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем название команды 2 тур
![]()
Саша! Получилось не курить?Привет, да выбрали уже
Получилось 13 часов. Проснулся с жуткой головной болью. Выпил таблетку от головы, не прошло, сна нет. Поспал всего два часа. Тоисть пока такСаша! Получилось не курить?