Саша Белый
Гуру
Все, я стартанул сегодня с 15.00 по москве

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Самое интересное, что больше ничего делать не нужноВсе, я стартанул сегодня с 15.00 по москве![]()
Саша, в добрый путь!Все, я стартанул сегодня с 15.00 по москве![]()
Всем в добрый путь и легкого стартаСаша, в добрый путь!

Кому помогать? Что случилось?Кто может помочь мне
Всем в добрый путь и легкого старта![]()
![]()
Сашуль, так завтра стартуем, а ты у нас в разведке, тебя догоняем!Кто может помочь мне
Всем в добрый путь и легкого старта![]()
![]()
Что нужно? Помогу с удовольствием!Кто может помочь мне
Не стесняйся!))@Tan4ik, Стесняюсь спросить- а мне медалька за три месяца будет? Большая шоколадная?Посмотреть вложение 1431309
@Tan4ik, Стесняюсь спросить- а мне медалька за три месяца будет? Большая шоколадная?Посмотреть вложение 1431309
Завтра Сережа, смогу ответить.@Tan4ik, Стесняюсь спросить- а мне медалька за три месяца будет? Большая шоколадная?Посмотреть вложение 1431309
Тебе в капитаны пора!))) С Лесей хочешь в связке повести команду?@Tan4ik, Стесняюсь спросить- а мне медалька за три месяца будет? Большая шоколадная?Посмотреть вложение 1431309
С утра не закуритьЧто нужно? Помогу с удовольствием!

В каком смысле?Сашуль, так завтра стартуем, а ты у нас в разведке, тебя догоняем!
Лечу, адрес в личку!)) Саша, если ты настроен, то не закуришь. Старт завтра.С утра не закурить![]()
Нормально все. Завтра возможно с утра погадобится помощьКому помогать? Что случилось?
Ты же сегодня уже не курил?В каком смысле?