Agata-kristy
Патриот
привет, как настрой?Всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, как настрой?Всем привет.
Спасибо) как страшно стало) надо все чётко проработать, чтобы снова не столкнуться с этим.. пусть пока выбор остаетсяПосле срыва участник отправляется в Выбор где может до 10 дней находится и готовится к второй попытке.Срывы в Выборе не учитываются.По окончании 10 дней или раньше надо принять решение и пойти в Шанс со второй попыткой.В Шанс участник идёт если он готов бросить снова и пойти до конца взлетки)Если человек в Шансе срывается то уже выбывает из марафона.Может продолжать только факультативно
Ты пока в Выборе.Как будешь готова к Шансу сразу тебя туда переведём)
Ну долго там не засиживайся )Спасибо) как страшно стало) надо все чётко проработать, чтобы снова не столкнуться с этим.. пусть пока выбор остается
Я помню)Все было хорошо и спортом занимался)А кто-то здесь помнит себя некурящим? Или все в подростковом возрасте начали?)
Настраиваюсь на это! Самой надоело уже ?Ну долго там не засиживайся )
Давай замом кэпа?)привет, как настрой?
А что тогда думал о курении и тех, кто курит?Я помню)Все было хорошо и спортом занимался)
Да вообще.Я когда решился бросать вообще уже умотанный бал этим курением.Как наркоман ходил искал магазин по утрам.Кашель и тяжело дышать.Но вот уже три года как не курю))Настраиваюсь на это! Самой надоело уже ?
Вот большинство моих знакомых тоже начали в таком возрасте, а я в 23! Спрашиваю себя, ну зачееем?)Начал в августе далёкого 1988 года. Мне тогда ещё 15 с хвостиком было.(((
Равнодушно относился)Курят и курят их дело)А что тогда думал о курении и тех, кто курит?
Умотанный- самое подходящее слово) три года - это классно, спорт вернулся в жизнь?Да
Да вообще.Я когда решился бросать вообще уже умотанный бал этим курением.Как наркоман ходил искал магазин по утрам.Кашель и тяжело дышать.Но вот уже три года как не курю))
Я где то тоже примерно в этом возрасте начал.И уже через год думал также)На зачеееееем)))Вот большинство моих знакомых тоже начали в таком возрасте, а я в 23! Спрашиваю себя, ну зачееем?)
Задаю себе тот же вопрос. Оно мне надо было? Но пока полёт нормальный 53 дня уже не курю.Вот большинство моих знакомых тоже начали в таком возрасте, а я в 23! Спрашиваю себя, ну зачееем?)
Ты и не плачь, а делись тем, что тревожит. Рассматривай это как необходимость зафиксировать своё состояние. Научный подход и никакого нытья. В конце концов твоё, как ты называешь "нытье" может быть полезно другим людям. Может быть благодаря тебе кто-то ещё откажется от курения. Извини, что перешёл на "ты", не спросив)Да как то неловко плакать тут перед всеми ? если вдруг опять так сильно захочется, напишу
Вы мне только расскажите, что за шанс или выбор?)
Да относительно вернулся)На сколько это возможно)Времени не всегда есть.Работа и дела разные)Умотанный- самое подходящее слово) три года - это классно, спорт вернулся в жизнь?
Привет!Всем привет.
Мне просто интересно, у одной меня тут такое было, что ещё когда я совсем не курила мне хотелось курить? ? Вот например скучно, или грустно, сижу где нибудь, смотрю вдаль и думаю, что как то это "неполноценно", вот была бы я курящая, то не тупо бы сидела, а при этом ещё и покуривала.. понятно, что мысль идиотская, но вот так вот со мной все время былоРавнодушно относился)Курят и курят их дело)
А сигарета ко мне потом как то сама повязалась уже после того как из спорта ушёл)