У меня без усилий не получается. Либо я себя контролирую, и тогда я стройная, либо не контролирую - и плюшка)Очень хочется такой и остаться без усилий)))
хотя бы лет на 10-20)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня без усилий не получается. Либо я себя контролирую, и тогда я стройная, либо не контролирую - и плюшка)Очень хочется такой и остаться без усилий)))
хотя бы лет на 10-20)))
Кота мы кормим целый день с каждым заходом на кухню)
Если бы я фотку не видела, я бы вообще не поверила, что ты можешь быть плюшкой)У меня без усилий не получается. Либо я себя контролирую, и тогда я стройная, либо не контролирую - и плюшка)
Это вот того из конкурсной?)Кота мы кормим целый день с каждым заходом на кухню)
Могу!Если бы я фотку не видела, я бы вообще не поверила, что ты можешь быть плюшкой)
Ага, это он) человеку 15 лет и остался один зуб в пасти. Похоже, в конкурсной это никто не заметил)Это вот того из конкурсной?)
С Днём Рождения, Эрик! Будь счастлив!@Erik, Эрик,дорогой, Посмотреть вложение 1433822поздравляю тебя с днем рождения!!

Все любовались на общую картину... я тоже не заметила(Ага, это он) человеку 15 лет и остался один зуб в пасти. Похоже, в конкурсной это никто не заметил)
Я хотела посмотреть, но все виснет (((не вышлоАга, это он) человеку 15 лет и остался один зуб в пасти. Похоже, в конкурсной это никто не заметил)
Завтра)Я хотела посмотреть, но все виснет (((не вышло
Обязательно ,Лесь))Завтра)
Привет, Игореш!) Сегодня выходной?Доброго всем утречка!Посмотреть вложение 1433891