Вот да, алко на время желательно исключить.Не готов был ещё. И алкоголь сыграл свою злую штуку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, алко на время желательно исключить.Не готов был ещё. И алкоголь сыграл свою злую штуку
Конечно.Может шанс, выбор? Зачем сразу вычеркивать?
Ксюшенька, молодец, боец!! Не сдавайся!Я тоже сорвалась, думала снова будет тяжело начинать заново, но нет, сегодня вообще никаких проблем, может тоже попробуешь?
Мариш, как ты? Капризульки зубные прекратились?Конк
Конечно.
Танюш. А у меня не было срыва. Я неделю не курила. А в выходные шашлыки. Меня не сломало, А почему, потому что никто не курил рядом. Меня берегли. Уходили подальше. Или Я сама не шла в место курения. Я горжусь собой. Я молодец.Вот да, алко на время желательно исключить.
????зубные капризульки?Мариш, как ты? Капризульки зубные прекратились?
Ну я про????зубные капризульки?
Ну супер же!!! Мариш и за тебя очень рада! Крутяшка ты!Танюш. А у меня не было срыва. Я неделю не курила. А в выходные шашлыки. Меня не сломало, А почему, потому что никто не курил рядом. Меня берегли. Уходили подальше. Или Я сама не шла в место курения. Я горжусь собой. Я молодец.
Хорошо)У тебя все получится)А чего тянуть, готова)
Мариш, представляешь, я хотела @Narcisska написать. КАТЮША!!! Иди к нам!????зубные капризульки?
Нет. Ты мне объясни, что за зубные капризульки? ?????Мариш, как ты? Капризульки зубные прекратились?
Я туплю, насчет капризуль? Достала, да???!!! ????
Не буду, спасибо!)Ксюшенька, молодец, боец!! Не сдавайся!
Спасибо!)Хорошо)У тебя все получится)
постараюсьНам хоть фотки принеси)))
Ты замариновал уже?постараюсь
Приглашаем вас принять участие в игре "Самоделкин"
Аааа. Она пригласила в личку, но тоже молчитМариш, представляешь, я хотела @Narcisska написать. КАТЮША!!! Иди к нам!