igarjuxa
Пророк
- Реакции
- 12.154
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.04.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@Лисичка77 # не курю 22.06.21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально, спасибо! Лето в Одессу никак не дойдет!
Всё прекрасно) Курить за последние дни не хочется вообще. Мысли возникают, но больше про то, как хорошо не курить. Тяги с субботнего эксперимента с алкоголем не было.
Вооот, представляешь ,Серёж, не ты один ждёшь тепла!!! В Алтайской крае второй день идёт дождь...и настроение подстать....Все нормально, спасибо! Лето в Одессу никак не дойдет! Посмотреть вложение 1435469
Дим, привет!!! Я вообще думала, что если выпью то обязательно буду хотеть курить, а нееет....у всех по разному....у меня не связано алкоголь и сигареты, чему я очень рада!!!Всё прекрасно) Курить за последние дни не хочется вообще. Мысли возникают, но больше про то, как хорошо не курить. Тяги с субботнего эксперимента с алкоголем не было.
Серёжа, привет)Все нормально, спасибо! Лето в Одессу никак не дойдет! Посмотреть вложение 1435469
Какая ты молодец!Всем доброе утро!#не курю 22.06.21
Обычно я самаКакая ты молодец!
Лесь, а кто тебе солнышки рисует?

Олеся солнышки рисует,Обычно я сама![]()
)))))А вот так вот бывает часто!!!!?Олеся солнышки рисует,
Чтобы поднять себе настрой?)))))
Душа моя, это неправильно как-то)))))
Так а какая разница, кто мне солнышко нарисует?)) Главное, что не курю)Олеся солнышки рисует,
Чтобы поднять себе настрой?)))))
Душа моя, это неправильно как-то)))))
Как это какая разница!!!Так а какая разница, кто мне солнышко нарисует?)) Главное, что не курю)
Жара дикая, говорить не буду)Дим, привет!!! Я вообще думала, что если выпью то обязательно буду хотеть курить, а нееет....у всех по разному....у меня не связано алкоголь и сигареты, чему я очень рада!!!
Дим, как у вас погода!?
Тока не говори что жара...обзавидуюсь????
А чтоб восхваляли?)Так а какая разница, кто мне солнышко нарисует?)) Главное, что не курю)