Доброе утро)Всем доброе утро!#не курю 23.06.21
Лесенька-умничка-солнышко)))
Какая же ты молодец!
Можешь идти себя отмечать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)Всем доброе утро!#не курю 23.06.21
ну.... с переменным, но успехом)@Agata-kristy, Любаш, привет!
Как идет процесс?
Привет)Всем привет!)
Что за переменный? Накатывает?ну.... с переменным, но успехом)
Ну я отвлекаюсь... По крайней мере у меня самочувствие улучшилось)А накаты - мелкие неприятности)Что за переменный? Накатывает?
Надо отвлекаться...
Любааш, как вижу тебя сразу настроение поднимается!))) Как дела?Не курю 23.06
Уже полдела... главное, чтобы накаты не напрягали прям сильно-сильно....Ну я отвлекаюсь... По крайней мере у меня самочувствие улучшилось)А накаты - мелкие неприятности)
Солнышк тебе!))Всем доброе утро!#не курю 23.06.21

Правда?))Приятно)Все хорошо) Только у нас дожди начались( Как ты??Любааш, как вижу тебя сразу настроение поднимается!))) Как дела?
Они меня бесят)))) но не сильно) в игровую вечерком схожу))думаю что покушать сварганить))) побыстренькому)Уже полдела... главное, чтобы накаты не напрягали прям сильно-сильно....
Не хочешь со мной в игровую, пока там тихо?
У нас дожди не прекращались)) по пять раз в день хлещут)) как в тропиках..Правда?))Приятно)Все хорошо) Только у нас дожди начались( Как ты??
Есть охота!)) Как увидела твою картинку, так ваще..)))Как ты??
Вот с одной стороны я дождик летний люблю, но с другой стороны - не каждый же день ешкин кот)))))я только первый день позагорала и сразу дожди)У нас дожди не прекращались)) по пять раз в день хлещут)) как в тропиках..
А я сижу мариную голод))))щас пойду обэд мутить)))Есть охота!)) Как увидела твою картинку, так ваще..)))
Ты не сгорела? Так вот мироздание тебе в помощь пришло) Будет и солнышко))Вот с одной стороны я дождик летний люблю, но с другой стороны - не каждый же день ешкин кот)))))я только первый день позагорала и сразу дожди)
Мне тоже надо... Как бы... "челюсти" не дремлют???А я сижу мариную голод))))щас пойду обэд мутить)))
Бесят - это хорошо) хуже было бы, если бы они тебя заставляли хотеть-хотеть...Они меня бесят)))) но не сильно) в игровую вечерком схожу))думаю что покушать сварганить))) побыстренькому)
неее, я чуть чуть подрумянилась, но не до конца и не вся)))))ноги бледные остались)))жду солнышка))))Ты не сгорела? Так вот мироздание тебе в помощь пришло) Будет и солнышко))