Даже если толпа, даже если миллионы...в первую очередь у себя надо спросить. Или не так?У себя, у кого еще то? тут еще кто то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если толпа, даже если миллионы...в первую очередь у себя надо спросить. Или не так?У себя, у кого еще то? тут еще кто то есть?
Как там, толпа всегда глупей самого глупого участника толпы.Даже если толпа, даже если миллионы...в первую очередь у себя надо спросить. Или не так?
Знаешь даже не помню этого Пушкинского пророка, хотя и русскую школу кончала и ещё не мало в памяти осталось,. Слишком грозное. Даже стыдно стало, к Пушкину приписала свою ерунду.В институте, сдавал матанализ. И шепот, кто то кому то подсказывает. Преподоватьель "И он к устам моим приник и вырвал грешный мой язык!" Кто сказал? Кто-то робко Пушкин. Правильно. а произведение. Произведение никто не назвал. После этого пушкинского Пророка я выучил наизусть)
Александр Пушкин
Пророк
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
Та ,что навангует на годы вперед))Кто такая? подруга Азазеллы?
Так у нас вся группа не помнила. И тоже все русскую школу оканчивали) Стыдится тут точно нечего.Знаешь даже не помню этого Пушкинского пророка, хотя и русскую школу кончала и ещё не мало в памяти осталось,. Слишком грозное. Даже стыдно стало, к Пушкину приписала свою ерунду.
Да, Аза навангует нагуглив в яндексе!)))Та ,что навангует на годы вперед))
Да, Аза навангует нагуглив в яндексе!)))
А так и я могу?)) По знаку гороскопа всю раскладку дам)))Так у нас вся группа не помнила. И тоже все русскую школу оканчивали) Стыдится тут точно нечего.
Может Пушкин?Миша, а кто первый? Второй Шаляпин.
Ну вот ржёшь на до мной постоянно. Ну да ладно, не обижаюсь. Спасибо большое .Может Пушкин?
Римский Корсаков. Наверное музыка его.. но это не точно.
Да, неее. я над собой ржу. Смеятся, можно. главное не бухать как Мусоргский из Корсакова.Ну вот ржёшь на до мной постоянно. Ну да ладно, не обижаюсь. Спасибо большое .
Понятно ж. А как кто можно бухать?Да, неее. я над собой ржу. Смеятся, можно. главное не бухать как Мусоргский из Корсакова.
Вау! Лилю надо позвать! @Лилия Николаевна смотри какую красоту Лена принесла нам.@Tan4ik Танюша, это тебе!Посмотреть вложение 1438057
У своего соседа , с нами в одном доме живёт. Это его руками сделанный прудик. У него вообще замечательный сад. Волшебно красивый.Вау! Лилю надо позвать! @Лилия Николаевна смотри какую красоту Лена принесла нам.
А где ты фоткала?
Я тоже люблю посмеяться, тонкая усмешка над собой и навыки здорового сарказма , это ж замечательно)) Для меня в этом драйв общения.Да, неее. я над собой ржу. Смеятся, можно. главное не бухать как Мусоргский из Корсакова.
Сейчас и я тебе "чудесненькое" покажу))У своего соседа , с нами в одном доме живёт. Это его руками сделанный прудик. У него вообще замечательный сад. Волшебно красивый.
Посмотреть вложение 1438076
Умничка! Как выходные проводишь?@Лисичка77, не курю. 27.06