Девочки жду ваших отчетов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Танюша!Удачной смены!
Лесечка-девочка, умничка такая! Прям молодцовая моя молодец!!Всем привет!Я вернулась) #не курю 26.06. и 27.06.2021
Привет) Я за город уезжала, была без связи все это время)ПРивет, а где была?
Привет Леся. Я в вашей команде с вчерашнего дня.Привет) Я за город уезжала, была без связи все это время)
Всех отметила))Всем привет!Я вернулась) #не курю 26.06. и 27.06.2021
Лесечка, как отдохнула?Привет) Я за город уезжала, была без связи все это время)
Привет Леся. Я в вашей команде с вчерашнего дня.Привет) Я за город уезжала, была без связи все это время)
Я радаПривет Леся. Я в вашей команде с вчерашнего дня.
Сижу вот сейчас,просматриваю новости, что пропустила за почти три дня)Спасибо, ТанюшаВсех отметила))

Очень здорово) На местном пляже встретили знакомую, с которой в автошколе сидели за одной партой)) И это при том, что в Питере живем в одном районе, в пешей доступности друг от друга, а встретиться умудрились аж в 100 км от города)Лесечка, как отдохнула?
Очень милая собачка!В четверг были с песелем у грумера, а после выходных собака выглядит вот так:Посмотреть вложение 1438242
А это что за кукленыш?В четверг были с песелем у грумера, а после выходных собака выглядит вот так:Посмотреть вложение 1438242

Это мой Монтенегро) Сначала вымазался в маринаде из-под шашлыка, потом выкупался в речке с глинистым берегом и стал ржавого цвета) Вот так и заводи гламурных собачек))А это что за кукленыш?![]()
Какой же он симпотяшка, мимишка))Это мой Монтенегро) Сначала вымазался в маринаде из-под шашлыка, потом выкупался в речке с глинистым берегом и стал ржавого цвета) Вот так и заводи гламурных собачек))