Привет, Андрей! Спасибо за отчет?Всем привет
не курю 29.06
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Андрей! Спасибо за отчет?Всем привет
не курю 29.06
Да, не, Любаш… у нас тоже жалуются на двухнедельном сроке…не курю, 30.06.
Вчера перед сном и сегодня с утра такие накаты жесткие были. Что ж у меня не проходит еще, смотрю на других, некоторые уже и забыли про накаты)
Вообще нет необходимости.Тебе тяжело стало?Терпеть тяжело?Лучше конечно перетерпеть.а можно начать табекс когда уже бросил курить?
@Лисичка77 29.06.
что то тяжело(Да, не, Любаш… у нас тоже жалуются на двухнедельном сроке…
Привет!Бывает такое.У всех по разному.Так что не расслабляйся пока)Кого то через месяц а то и 2 периодами нападает.Но не на долго,главное пережить эти моменты.Вот на Эвересте точно уже ни чего не беспокоит.)Главное самим по глупости не сорваться)не курю, 30.06.
Вчера перед сном и сегодня с утра такие накаты жесткие были. Что ж у меня не проходит еще, смотрю на других, некоторые уже и забыли про накаты)
Накатывает?что то тяжело(
Отвлекайся… по мне, так лучше всего спорт должен снимать… меня вот в последнее врем я прям тянет на быстрые прогулки - наушники в уши и иду, балдею…что то тяжело(
Прям ничего-ничего? Честно?Привет!Бывает такое.У всех по разному.Так что не расслабляйся пока)Кого то через месяц а то и 2 периодами нападает.Но не на долго,главное пережить эти моменты.Вот на Эвересте точно уже ни чего не беспокоит.)Главное самим по глупости не сорваться)
Ни чего,что касается зависимости от никотина.Как будто и не курил ни когда)честно.)Прям ничего-ничего? Честно?
Вчера вечером тоже немного накатило. Точно слабее, чем в первые дни, когда приходилось серьезно отвлекаться. Теперь тяга - посмотрел на свой счётчик - подошёл к холодильнику, выпил молочка - порадовался)что то тяжело(
накатывает(вот самое сильное вчера и сегодня из всех дней мне кажется), щас вроде прошло.. Я проснулась сегодня и у меня прям в горле зуд, в голове зуд. Хрень какая то прям.Накатывает?
Держись, терпи-скоро и у тебя накаты прекратятся, будет легче. Меня тоже жёстко колбасило в начале-перетерпел, сейчас даже не думаю о курении.не курю, 30.06.
Держусь за ноутбук, потому что тут форум)тут вы) Очень хочется, что б поскорее все это прошло. Спасибо за поддержку.Держись, терпи-скоро и у тебя накаты прекратятся, будет легче. Меня тоже жёстко колбасило в начале-перетерпел, сейчас даже не думаю о курении.