Agata-kristy
Патриот
всем привет. у меня сегодня началось головокружение, состояние муторное какое то(не курю 10.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо. У меня редко печальки случаются. Позитиффф мой конек))Спасибо Танюша! Хорошее. Недавно встала, сделаю зарядку, поеду в город.
Да, работаю и завтра, только днём. А ту улицу, где кафе, закрывают на ремонт, ещё не ясно как дальше будет с работой.
Ты тоже работаешь ? Как твоё настроение?
У меня случаются. Но как вчера Мишин тест сказал, это норма. Значит и я не буду переживать из за того, что иногда печалюсь. ?Все хорошо. У меня редко печальки случаются. Позитиффф мой конек))
Печалька для контраста нам дана)) Чтобы почувствовать всю прелесть радости!У меня случаются. Но как вчера Мишин тест сказал, это норма. Значит и я не буду переживать из за того, что иногда печалюсь. ?
Ну да, как по другому оценишь радость , только ведь в сравнении .Печалька для контраста нам дана)) Чтобы почувствовать всю прелесть радости!
Привет)??? Не я точно знаю, куда мне надо))
Привет, напарник! ?
Давление померяй.И к врачу надо сходить!Обязательно отметить ему что ты недавно бросила куритьвсем привет. у меня сегодня началось головокружение, состояние муторное какое то(не курю 10.07

Лесечка, к вечеру всех проверю, не переживай!))) Отдыхай, да и Любаша тут!))Ребятки, уезжаю за город, скорее всего не будет интернета. Подстрахуйте с табличкой, пожалуйста! @Tan4ik @Agata-kristy![]()
![]()
![]()